Новости

Вау! Грядут сериалы по "Городу грехов" и "Мгле"!!!

ТВКиноКомментарии: 0

В наши дни практически каждая крупная голливудская киностудия ищет выход на телевидение. Вслед за Warner Bros., Lionsgate и другими мастодонтами рынка свой взор на телевизионную аудиторию обратили братья Вайнштейны, то есть - The Weinstein Company и Dimension. Компания Вайнштейнов уже работает на будущим сериалом по мотивам слэшер-франчайза "Крик", а намедни стало известно, что в планы The Weinstein Company входит разработка 10-серийного сериала по мотивам фильма "Мгла" (и повести Стивена Кинга "Туман", соответственно), и что они уже трудятся над сериалом по мотивам фильма "Город грехов"!

По словам Боба Вайнштейна, они рассчитывают выпустить в августе полноценный сиквел "Города грехов" от Фрэнка Миллера и Роберта Родригеса в кинопрокат и - одновременно с этим запустить сериал, над которым также поработают Родригес и Миллер.

Что же касается "Мглы", то активное участие в создании первого сезона (10 эпизодов), примет сценарист и режиссер самого фильма, Фрэнк Дарабонт.

Источник: Зона Ужасов, The Weinstein Company, Seeking Hits, Shifts to TV.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!