Новости

Вдохновляющий фан-трейлер новых "Зловещих мертвецов 2"

КиноКомментарии: 1

"Эш" закрыт, а бессменный Брюс Кэмпбелл попрощался с ролью своего легендарного героя. Чтобы не утонуть в пучине депрессии, фанаты обращают своей взор на ремейк "Зловещих мертвецов" 2013 года. Ведь когда-то нам обещали сиквел...

К сожалению, пока никаких новостей о возобновлении этого проекта мы не слышали. Помнится, Федерико Альварез и Родо Сайягес накатали сценарий, но тогда в приоритете было иное направление развития франшизы.

Хочется думать, что через некоторое время Сэм Рэйми и компания задумаются о том, что делать со "Зловещими мертвецами" дальше и вспомнят про "Черную книгу". Ведь фильм-то был отличный, и народу пришелся по душе. Великолепная Джейн Леви проявила внушающую уважение широту своих возможностей, сыграв наркоманку, дедатайта и наконец брутального потрошителя демонов. Думаю, актриса могла бы повести франшизу дальше, приняв эстафету в виде окровавленной бензопилы от Брюса Кэмпбелла. Разумеется, это будут уже совсем другие "Зловещие мертвецы", но увидеть их тоже хочется.

Ну, а пока создатели кино- и телесериала молчат о дальнейшей судьбе своего детища, один из поклонников взял дело в свои руки. Некий Томми Росс опубликовал на YouTube фейковый трейлер продолжения фильма Альвареза. В качестве материала в основном были использован альтернативный финал картины, который действительно мог бы задать тон сиквелу.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!