УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Автор "Исчезнувшей" отправляет нас в "Утопию" (ТРЕЙЛЕР)

ТВКомментарии: 1

25 сентября на Amazon Prime в США, Канаде, Великобритании, Нидерландах, Новой Зеландии, Австралии, Индии и Японии состоится премьера сериала "Утопия" (Utopia). Затем ожидается появление дублированных версий шоу и на других территориях.

Проект - американская версия одноименного британского сериала, продержавшегося два сезона - в 2013 и 2014 годах. Что примечательно, одним из сценаристов и продюсеров ремейка является писательница Гиллиан Флинн, автор "Острых предметов" и "Исчезнувшей".

По сюжету...

Пятерке молодых людей в руки попадает рукопись продолжения культового графического романа "Эксперименты утопии", где, как считается, предсказывались самые страшные катастрофы, постигнувшие человечество в XX веке. Когда организации "Сеть" становится известно, что существует сиквел, в городе появляются два странных типа с вопросом "Где Джессика Хайд?", и жизнь любителей комикса принимает опасный оборот.

Среди исполнителей главных ролей выделяются Джон Кьюсак и Джессика Рот. Трейлер и подборка постеров прилагаются.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О, круть. Как раз думал, куда это Флинн подевалась после обещанного сценария к ремейку "Незнакомцев в поезде". Всё ее книги уже прочитаны и давно жду добавки.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!