ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВЕДЬМАК: ПРОИСХОЖДЕНИЕ. Смотрим первый трейлер спин-офф сериала!

ТВКомментарии: 9

У каждой истории есть начало... Но боссы Netflix совершенно точно не собираются заканчивать историю Ведьмака. Напротив - стриминг активно расширяет эту фэнтези-вселенную. Помимо второго сезона основного шоу уже вышел анимационный спин-офф "Ведьмак: Кошмар волка", а в 2022 году нам покажут еще один сериал, который поведает о событиях, происходивших за 1200 лет до основного сюжета - "Ведьмак: Происхождение" (The Witcher: Blood Origin).

"Ведьмак: Происхождение" повествует о временах, когда Континентом правили эльфы, за 1200 лет до событий основного сюжета. Узнайте забытую историю о создании первого ведьмака и о том, что предшествовало судьбоносному Сопряжению Сфер, когда миры чудовищ, людей и эльфов слились в один.

Минус тут, пожалуй, только один - если вы хейтите шоураннера Лорен Шмидт Хиссрик за то, что она сделала с книгами Анджея Сапковского, то плачьте, среди создателей спин-оффа эта дама тоже присутствует (среди сценаристов и в качестве исполнительного продюсера).

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 9 RSS

  • Какая, однако, хренотень.

  •  Аноним | 22 декабря 2021

    Черные эльфы, геи эльфы, как уже такой шлак надоел!

    • Какая жалость, что вас силой заставляют смотреть и мимо никак не пройти.

      •  Аноним | 22 декабря 2021

        Меня силой не заставляют смотреть) Я хочу смотреть нормальное кино, а не вот этот политкорректный шлак, потому и не смотрю после таких тизеров

        • Ну тогда просто напомню п. 8 правил сайта, потому что пока что буквально все ваши комменты сплошь под него попадают.

          Строго запрещены и караются удалением комментариев и аккаунта:
          8. Токсичность, то есть неуважение к вкусам других людей, в том числе систематические высказывания-высеры, безкультурные и хамские по отношению к каким-либо явлениям, людям, фильмам, поджанрам, видам искусства и т.п.. Что-то вроде "ненавижу вонючие музиклы".
  • Вот ты пишешь про токсичность, нельзя оскорблять актеров (и не только), фильмы, поджанры. А если кто-то просто сказал, я не люблю фентези или фильмы ужасов - это уже нарушение правил?

    По поводу политкорректности несогласен. И пускай хоть негры, хоть геи играют эльфов в этом сериале, одно другому не мешает. И не такой уж и плохой этот сериал, получше чем Властелин колец, не стоит критиковать сериал, который ты, atlant-73, плохо смотрел. Хотя вот спин-офф еще больше сомнений вызывает уже на первой стадии.

    • А если кто-то просто сказал, я не люблю фентези или фильмы ужасов - это уже нарушение правил?

      А тут подчеркиваю слово "систематические". Если человек регулярно выливает в комменты исключительно негатив, причем ничем не обоснованный.

      •  Аноним | 23 декабря 2021

        Во-первых, не регулярно, а только тогда, когда достают уже вот такие "киношедевры",типа сериала "Чаки", где уже открыто пропагандируется детские гомосексуальные отношения. И для вас это шикарное кино!

        Во-вторых, что "обоснованно", а что нет, это исключительно субъективное мнение, которое, как известно, у каждого свое.)

        • atlant-73:

          1. Правила есть правила, закон есть закон. Вам может не нравится закон, но вы обязаны его соблюдать. Спорить тут бессмысленно.

          2. И для вас это шикарное кино - Феликс НИЧЕГО подобного здесь не писал. Не надо врать, тем более не надо врать в отношении редакции сайта.

          3. не регулярно, а только тогда - вы в этой ветке уже трижды долдоните одно и тоже. Это и есть токсичность. Сказали один раз свое негативное мнение о фильме/сериале - вовсе не обязательно его повторять на разные лады 100500 раз.

          4. что "обоснованно", а что нет, это исключительно субъективное мнение - нет. Вы либо аргументируете свое мнение, либо не аргументируете. С аргументами можно спорить, подвергать их сомнению - вот это уже субъективные моменты. Но сам факт наличия/отсутствия аргументов как таковых, вообще, это объективная реальность.

          На этом тему закрыли, это я вам уже как админ сайта говорю.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!