Фэнзона

Ведьмы в истории кино (конец 19 и весь 20 век) часть третья.

БлогиКомментарии: 8

Здравствуйте, Уважаемые обитатели ЗУ, сообщаю вам что третья часть будет неконечной, хотя я и планировал сделать трилогию, но к сожалению а может быть и к счастью, я планирую выпустить четвертую часть. И знаете почему?) Потому что, я увидел в интернете столько редких и никому не известных фильмов, что я просто был сражен нокаутом бесконечно отснятых кинометров пленки про ведьм! Все фильмы я разумеется упомянуть не смогу, (ну правда если бы я был роботом то смог бы)) только те самые которые я посчитал нужным ввести в свою киноколлекцию) ПОЕХАЛИ!!!

In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Вот же блин(( в 31 посте повторяются картинки...как это я не углядел?(((

  • И еще одна замечательная подборка фильмов. Много очень интересных фильмов упомянуто. Но некоторые из них, на мой взгляд, имеют мало отношения к ведьмам.

    Открыла страничку с фильмом «Чертенок» и сразу вспомнила, что именно этот фильм нам показывали каждый вечер в пионерском лагере. В результате я раз пять его тогда посмотрела. Давно уже позабыла про этот фильм, а как плакат увидела, так он у меня прямо пред глазами встал. В лагерь я тогда поехала первый (и последний) раз и была крайне разочарована тем, что там оказывается нельзя смотреть телевизор. :)

    • Но некоторые из них, на мой взгляд, имеют мало отношения к ведьмам.

      В свое оправдание скажу,) многие из тех фильмов что я упомянул и правда не имеют никакого отношения к ведьмам, но в них есть другое волшебство, волшебство саспенса, триллера и черной комедии. Я выбирал фильмы по аннотациям и не все старые анонсы к этим кинокартинам бывают верны. Некоторые фильмы я не смотрел, но описание сюжета сразу же меня затрагивало. Увидел слово "ведьма" - ВСЕ СРАЗУ В КОЛЛЕКЦИЮ))

      Я право надеюсь что этой подборкой я никого не разочаровал+)

      • Ошибки я свои понял, буду исправлять. В четвертой части, я максимально емко и четко опишу и запостирую жизнь кино ведьм с периода 1980 по 2000 год)

      • Я право надеюсь что этой подборкой я никого не разочаровал+)

        Меня ты точно не разочаровал, а даже наоборот, порадовал. :)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!