Новости

Венсан Кассель и Сэмюэл Л. Джексон идут по следу серийного убийцы

КиноКомментарии: 1

Еще один любопытный релиз, датируемый 11 апреля 2024 года (даже интересно, как прокатчики и кинотеатры собираются разгребать все это). Компания Global Film аносировала российскую премьеру криминального экшен-триллера "След киллера" (Damaged), по сюжету которого герои Венсана Касселя и Сэмюэла Л. Джексона разыскивают серийного убийцу.

Полиция Чикаго так и не смогла поймать серийного убийцу, который несколько лет держал город в страхе. Но однажды он исчез - так же неожиданно, как и появился. Все забыли о жестоком преступнике. Все, кроме детектива, который расследовал его дело. Спустя пять лет в Шотландии начали происходить убийства с тем же почерком. Детективу придется отправиться на другой конец света, чтобы, наконец, поймать убийцу и отомстить за смерть своей любимой.

Не столь матерым кино-деятелем (не чета Касселю и Джексону) является режиссер фильма Терри МакДонаф, который в основном снимал эпизоды в разных телесериалах ("Убивая Еву", "Во все тяжкие"), однако и у Терри где-то дома на полочке хранится премия BAFTA (Британская кино- и телеакадемия).

Стоит отметить и то, что дистрибьютор Global Film один из тех прокатчиков, которые в условиях "после начала СВО" достаточно активно изыскивают возможности и выпускают в России голливудскую продукцию. Их стараниями у нас уже вышли или вскоре выйдут такие релизы как "Вышка", "Дочь болотного царя", "Неудержимые 4", "Бордерлендс".

Ждем русский трейлер, а пока ловите официальный постер.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ох, вроде и неплохо, но главное, чтобы не вышло, как те недо-детективы с Малковичем (жалкая пародия на "Молчание ягнят") и Фриманом (с идиотски длинным названием в нашем прокате... Профессор и чё-то там ещё будто серия Гарри Поттера, блин, прокатчик, надеюсь, за такое название уволил пару-тройку неадекватов из штата сотрудников). А то каст и задумки везде неплохие, а хорошие такие детективные триллеры в духе там "Семь", "Багровые реки", первой "Пилы" где расследование тоже было полноценной сюжетной веткой, чаще сейчас в лучшем случае что-то одноразовое и проходное из себя представляют. Тут пока с опаской и интересом ждём трейлера.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: