УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Фильм ужасов 1979 года, напугавший Стивена Кинга, получит ремейк

КиноКомментарии: 1

В те времена, когда Король Ужасов еще не раздавал похвалы направо-налево (в том числе сомнительным экранизациям собственных книг), а подходил к рекомендациям более взвешенно, читатели получили от него любопытную наводку. Стивен Кинг признался, что его до чёртиков испугал телевизионный хоррор "Путешествие в Ад" (Tourist Trap), и горячо советовал его всем поклонникам ужасов.

Теперь, спустя 45 лет после премьеры оригинальной ленты, в разработку запущена новая версия. Продюсером выступит живая легенда жанра — актриса Барбара Крэмптон ("Извне", "Реаниматор", "Урод в замке") в сотрудничестве со студией Alliance Media Partners, выпустившей "Подходящую плоть" и "Паранормальное". Подробностей насчет актерского состава и даты съемок пока не поступало.

По сюжету оригинальной ленты...

Не все "ловушки для туристов" — приманки из путеводителей — похожи друг на друга, как думали веселые путешественники, исколесившие юг Америки. Они не знали, что "музей Слосена" станет для них настоящей ловушкой.
В "оазисе Слосена" — живописном местечке в стороне от проезжей дороги — выходят из повиновения вещи, начиная жить своей, враждебной человеку, жизнью. Предметы оживают, а люди превращаются в манекены, послушные злой воле хозяина…

Источник: Зона Ужасов, BD.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ну, в оригинале куклы/манекены некоторые весьма криповые)

    А так тут прям "Техасская резня" + "Музей восковых фигур" (который новый с Перис Хилтон)

    Прародитель кукольных ужастиков многих)

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!