Новости

Весной выйдет еще одна картина о Михаиле Горшеневе и группе КиШ

МузыкаКиноКомментарии: 1

30 марта вышла шестая серия фильма о группе "Король и Шут". Между тем, в апреле ожидается еще одна новинка, посвященная Горшку и его сотоварищам. Документалку "Михаил Горшенёв. Легенда о Короле и Шуте" покажет онлайн кинотеатр "Оkkо".

Смотрите в апреле – только в Okko. Документальный блокбастер о любви, дружбе и музыке, посвящённый лидеру культовой панк-группы "Король и Шут" Михаилу Горшенёву.

Среди героев проекта — участники группы "Король и Шут" Андрей Князев, Александр Балунов, Александр Щиголев и Яков Цвиркунов, лидер группы "Кукрыниксы" Алексей Горшенёв (родной брат Михаила Горшенёва), мама артиста Татьяна Ивановна Горшенёва, а также Сева Гаккель – музыкант и основатель клуба "TaMtAm", где "Король и Шут" начинали свой путь.

Автор сценария и режиссер: Дарья Иванкова, известная по фильму (тоже документальному) "Анатолий Крупнов. Он был" (2019). Эта лента о лидере группы "Черный обелиск".

Даты релиза пока не объявлено, но есть трейлер.

Источник: youtu.be.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!