ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Злодей, жертва, спаситель - три постера к фильму "Ренфилд"

КиноКомментарии: 0

Студия Universal опубликовала три персонажных постера из своего комедийного ужастика "Ренфилд".

На них мы можем увидеть трех главных персонажей в исполнении Николаса Кейджа, Николаса Холта ("Безумный Макс: Дорога ярости"), и Аквафини ("Шан-Чи и легенда десяти колец").

В общем-то, по картинкам понятно, что кажется, мы становимся свидетелями классического треугольника Карпмана. Ну там, где

описываются 3 привычные социальные роли (или ролевые игры), которые люди часто занимают в ситуациях:
Жертва (victim)
Преследователь (persecutor), который оказывает давление, принуждает или преследует жертву
Спасатель (rescuer), который вмешивается, как кажется, из желания помочь ситуации или слабому.

Да и синопсис фильма идеально описывает эту ситуацаю:

Это современная история Ренфилда, замученного помощника самого самовлюбленного босса в истории, Дракулы. Ренфилд вынужден добывать пищу для своего хозяина и выполнять все его приказы, какими бы унизительными те ни были. Но теперь, после столетий рабства, Ренфилд готов увидеть, есть ли жизнь вне тени Князя Тьмы. Если бы только он мог понять, как покончить со этой созависимостью...

Ну-ну, посмотрим, насколько глубоко копнули консультанты-психологи и можно ли будет взять что-то на вооружение против бытовых кровопийц.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!