Новости

Ветераны жанрового кино Дарио Ардженто и Франко Неро снимутся в интерактивном хорроре

КиноКомментарии: 1

Актерский состав интерактивного хоррор-проекта The Run (что в данном случае можно перевести как "Пробежка" или "Бегство") британского кинематографиста Пола Рашида ("Белая камера") пополнили живые легенды – маэстро ужасов режиссер Дарио Ардженто и звезда спагетти-вестернов Франко Неро, – сообщает портал Deadline.

Проект, который Рашид ставит по собственному сценарию, описывается как "хоррор-триллер". Интерактивный элемент заключается в том, что в ключевых точках истории зрителю будет предложено принять важные решения за главного героя, что будет влиять на направление повествования и в некоторых случаях приведет к ранней смерти персонажа.

В настоящее время съемки идут на севере Италии.

Сюжет разворачивается на удаленной беговой дорожке, где убийцы, без видимого повода преследующие известную фитнес-блогершу, превращают ее утреннюю пробежку в гонку на выживание. На своем пути спортсменка встречает местного крестьянина Маттео, а выбор зрителей определяет, выживут они или погибнут.

В главных ролях Роксанна Макки ("Игра престолов") и Джордж Благден ("Уиджа. Проклятое зеркало"). Компанию им составляют Фабио Тести ("Проклятье слепых мертвецов"), Джэми Уорд ("Темные начала"), Джемма Донован ("Чистота") и Катя Риччарелли ("Иоан Павел II: Святой человек").

Это не первый опыт Рашида в интерактивном кино, в его фильмографии уже есть интерактивный триллер о захвате заложников The Gallery и интерактивная романтическая комедия "Пять свиданий".

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Ардженто у Ноэ в "Вихре" внезапно очень хорошим актером себя показал, так что интересно. Ну а Неро приятно видеть, даже когда он молча на фоне отсиживает.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: