Люди, группы, компании

Виктор Кроули (персонаж)

Victor Crowley

Общая информация

Место рождения: США

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: dd

Filename: type_foreach/info-top-persons.php

Line Number: 123

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: dd

Filename: type_foreach/info-top-persons.php

Line Number: 125

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined variable: dd

Filename: type_foreach/info-top-persons.php

Line Number: 126

О персонаже

Легендарный "монстр с болот", сверхъестественный серийный убийца, восстающий из мертвых в ночь собственной гибели. Главный злодей серии комедийных слэшеров "Топор". Во всех фильмах его роль исполняет Кейн Ходдер.

Внешних вид и особенности:

У Виктора Кроули огромная деформированная голова, из одежды он носит только фермерский комбинезон. Вероятно, вдохновением подобного облика послужил Джейсон Вурхиз в том виде, в каком тот предстал в фильме "Пятница, 13-е. Часть 2". Виктор не отличается умом, почти не способен к речи, зато обладает нечеловеческой силой. С жертвами расправляется грубо, но разнообразно. Использует различные орудия (прежде всего, топор, конечно же), а за неимением оных может разорвать человека голыми руками.

Предыстория персонажа:

Много лет назад на Медовом острове среди болот Нового Орлеана жили Томас и Шайенн Кроули. Женщина страдала от рака желудка и не вставала с постели. Время от времени ее навещала медсестра, чернокожая девушка по имени Лина. Между ней и Томом Кроули закрутился роман. Узнав об этом, на пороге смерти Шайенн прокляла их потомство. Спустя несколько месяцев Лина родила ребенка с ужасной опухолью на голове. Увидев его уродство, мать умерла от шока.

Долгие годы Томас Кроули пытался скрывать своего сына Виктора. Тот напоминал ему о грехах прошлого, однако постепенно отец научился любить своего отсталого уродливого ребенка. Однажды, в ночь Хэллоуина компания местных парней пришла к дому Кроули, они хотели подшутить над уродцем, но перестарались и подожгли деревянное строение. Томас попытался вызволить сына из пылающего дома, прорубив заклинившую дверь, но в итоге собственноручно убил Виктора.

Спустя много лет, когда горе и злоба доконала Томаса, тот умер. И тогда из мертвых восстал Виктор Кроули. Каждый год в ночь своего убийства он оживает, чтобы мстить всякому забредшему на болота Луизианы за все те трагические события, что преследовали его семью.

Следующая страница
Топор
Предыдущая страница
Альф Хамфриз
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!