УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"ВИКТОР КРОУЛИ" рвет и мечет, рубит и мочит (ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 4

Юмор, кровь и звезды хоррора... Четвертая часть франшизы "Топор" или просто "Виктор Кроули" определенно станет отличным подарком для всех поклонников старых добрых слэшеров.

А ведь создатели до последнего момента скрывали, что такой фильм вообще стоит ждать, и вот в августе прошлого года случилась неожиданная премьера, ставшая полным сюрпризом даже для первых зрителей.

Итак, создатель франшизы Адам Грин снова восседает в режиссерском кресле, а главные роли исполняют реинкарнирующийся из части в часть Парри Шен и несокрушимый Джейсон Вурхиз Кейн Ходдер.

Синопсис:

В 2007 году девять человек были буквально разорваны на куски на болотах Луизианы. В течение последних десяти лет единственный выживший Эндрю Йонг продолжал твердить, будто эту резню учинил ужасный Виктор Кроули из местной легенды, однако парню никто не верил. И вот теперь судьба возвращает Эндрю к месту трагедии, чтобы столкнуть нос к носу с кровожадным призраком из прошлого.

В касте замечены "королевы крика" Тиффани Шепис ("Ночь демонов") и Фелисса Роуз ("Спящий лагерь"). Также стоит отметить присутствие таких чуваков как Дейв Шеридан ("Очень страшное кино"), Брайан Куинн ("Невозможные шутники") и Чейз Уильямсон ("В финале Джон умрет"). Приглашенных звезд уровня Роберта Инглунда или Тони Тодда в этот раз нет, хотя, может, их просто всех порубили в предыдущих частях, а сейчас монстряк-здоровяк добивает остатки хоррор-пантеона? В любом случае команда все еще довольно крепкая.

"Виктор Кроули" выйдет на DVD, Blu-ray и VOD 6 февраля 2018 года. Будет весело!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 4 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!