УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-доказательство того, что даже у ягнят есть зубы

КиноКомментарии: 0

Revenge! Давненько в поле нашего зрения не попадали грайндхаусные новоделы о мести обиженных девушек, а ведь, как показывает практика, фильмы вроде "Я плюю на ваши могилы" могут иметь успех даже при отсутствии больших бюджетов, широкой рекламы и, положа руку на сердце, особой художественной ценности. Канадская картина "Даже у ягнят есть зубы" (Even Lambs Have Teeth) не может похвастать ни деньгами, ни сколько-нибудь звездным актерским составом, но, если вы успели соскучиться по revenge-тематике, имеет смысл обратить на это кино внимание.

Мировая премьера фильма состоялась на одном из местечковых фестов еще в прошлом году, но официальный трейлер вышел только на днях. По сюжету, две прекрасные девушки сталкиваются с семейством психопатов, бегут от них и - жестоко мстят.

Please enable Javascript to watch this video

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!