ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Видео-свежак: "Книга Конца Света", "Тихий дом", "Заклинательница акул", "Дерись или беги"

КиноКомментарии: 0

новые видеоСразу пять свеженьких, с пылу с жару видео к четырем грядущим фильмам ужасов в этой подборке. Новые трейлер корейского апокалипсис-муви "Книга Конца Света". Новый телеролик к ремейку "Тихий дом". Отрывок из энимал-хоррора "Заклинательница акул" a.k.a. "Темный прилив". И два отрывка из direct-to-DVD зомби-муви "Дерись или беги" a.k.a. "Ужасный эксперимент". Что вас больше пугает - ожидание конца, шумы и шорохи в заброшенных домах, акулы-людоеды или живые мертвецы?

"Книга Конца Света" (Doomsday Book). Три уникальные истории о человеческом самоуничтожении в современную эру высоких технологий. В надежде восстановить гуманное сострадание в наше бесчувственное время, фильм демонстрирует альтернативную сторону подлинного человечества. Вы станете свидетелем мира будущего, где вас ожидает серия неожиданных историй. Все эти истории происходят на Земле.

"Тихий дом" (Silent House). Отец и дочь — тинейджер получили работу по реставрации дома. Они решаются переночевать в старом жилище, а рано с утра приступить к работе. Но все пошло не так, когда девушка ночью стала слышать странные звуки с верхних этажей…

"Заклинательница акул" a.k.a. "Темный прилив" (Dark Tide). Главная героиня работала инструктором по дайвингу и едва не погибла, встретившись с огромной акулой. Теперь девушка возвращается на работу, еще не зная, какими опасностями ей это грозит...

"Дерись или беги" (The Terror Experiment). Сотрудники хьюстонского правительственного здания становятся агрессивны и склонны к убийствам после того, как террористы выпускают секретный вирус. Государственные служающие вводят карантин и закрывают здание, чтобы уничтожить инфекцию, однако небольшая группа, сумевшая не заразиться вирусом, пытается выбраться из карантина.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!