УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видео-свежак: Охотники на ведьм, Незнакомец внутри, Американская Мария и Декстер

КиноКомментарии: 2

Полночь по Москве, а мы в Зоне Ужасов смотрим бодрый, кровоточащий видео-свежак. А именно - новый русский трейлер (возрастное ограничение 18+) к блокбастеру "Охотники на ведьм", первый трейлер независимого триллера "Незнакомец внутри", свежий отрывок из хирургического хоррора "Американская Мария", а главное - первое промо восьмого сезона сериала про нашего любимого серийного убийцу, "Декстер".

Охотники на ведьм (Hansel and Gretel: Witch Hunters)

Ганс и Грета оказываются в лесу, куда их заводит отец, чтобы избавиться от детей по требованию мачехи. Брат и сестра попадают в ловушку ведьмы, чей домик построен из сахара хлебобулочных изделий. Ведьма намерена съесть детей, но тем удаётся убить её, забрать драгоценности и сбежать. После того случая в пряничном домике проходит 15 лет. Ганс и Грета вырастают и становятся охотниками за ведьмами...

Незнакомец внутри (The Stranger Inside)

Триллер о красивой актрисе, у которой возникают необычные жизненные проблемы - она перестает отличать сны от реальности.

Американская Мария (American Mary)

Студентка-медик Мэри Мэйсон погружается в сумеречный мир незаконной пластической хирургии.

Декстер (Dexter)

Я — Декстер. Декстер Морган. Я работаю судмедэкспертом в полиции Майами. Я не понимаю любви, мне безразличен секс, и у меня нет чувств. А еще я серийный убийца. Мой отец был полицейским, и прекрасно обучил меня прятать улики. Обычным гражданам не стоит меня бояться, я убиваю только преступников, подонков, до которых почему-либо не смогла или не захотела добраться полиция. Я убиваю их, аккуратно распиливаю на части, и избавляюсь от трупов. Убийство для меня — творческий акт, искусство. Но однажды…

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!