Новости

Видео-свежак: "Сказочный убийца", "Что бы вы сделали", "Чуточку зомби" и не только

КиноКомментарии: 0

Чуточку зомбиМассовый "завоз" новых видео к разным, более или менее хорошим, более или менее интересным кинолентам. Смотрим далее - новые трейлеры к картинам "Сказочный убийца" и "Чтобы вы сделали", вирусное видео к зомбедии "Чуточку зомби", тизер британского триллера "Хранилище 24"... а также сразу ВОСЕМЬ новых отрывков из блокбастера "Морской бой" (может быть, лучше посмотреть отрывки чем само кино?).

"Сказочный убийца" (Saak meng tung wa). Бесстрашный полицейский расследует серию головоломных убийств, которые воспроизводят известные сказочные сюжеты.

"Что бы вы сделали" (Would You Rather). После смерти родителей, Айрис пытается свести концы с концами, ухаживая за неизлечимо больными младшим братом. Шепард Лэмбрик, казалось бы, аристократ-благотворитель, выражает заинтересованность в оказании им помощи. Он приглашает Айрис и еще семь отчаявшихся людей на ужин. Но в итоге гости оказываются в плену и вынуждены играть в садистскую игру "Чтобы вы сделали", где победителю достанется огромная сумма.

"Чуточку зомби" (A Little Bit Zombie). Высокомерный менеджер высшего звена заразился вирусом зомби и теперь вынужден бороться не только с жаждой сожрать чьи-нибудь мозги, но и с одержимым охотником на зомби, который идет по его следу.

"Хранилище 24" (Storage 24). Лондон погружен в хаос. Военный самолет, перевозивший нечто опасное, разбился над городом. В абсолютной растерянности Лондон полностью изолируется, как и друзья Чарли, Шелли, Марк и Никки, которые вынуждены сосуществовать в Хранилище 24.

"Морской бой" (Battleship). Фильм о битве интернационального флота землян с армадой инопланетных кораблей, совершивших вынужденную посадку в океане, преследующих захватнические цели. Новые отрывки из фильма: Отрывок №3, Отрывок №4, Отрывок №5, Отрывок №6, Отрывок №7, Отрывок №8, Отрывок №9, Отрывок №10.

Источник: Зона Ужасов, Vimeo.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!