УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Видеоигры, сюжеты которых придумали мастера хоррор-кино

ТопИгрыКиноКомментарии: 0

Мы благодарны этим людям за их работу в сфере кино, за их пугающие нас фильмы. Но некоторые мастера ужасов поучаствовали и в создании не менее пугающих видеоигр! И если об играх, созданных с благословения и при участии Клайва Баркера слышали все, то о том, что разработчики нескольких выдающихся хоррор-игр прибегали к помощи Джона Карпентера или Ларри Фессендена, знают уже не многие.

Тему коллаборации сценаристов и режиссеров хоррор-кино с девелоперами жанровых игр подняли коллеги с B-D. Мы же в свой черед собранную ими информацию перевели и дополнили. Итак, вот перед вами список игр, к созданию которых приложили руки мастера киноужасов.

Поехали!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!