Новости

Кандидатка на "Оскар" — сверхъестественная "ТЕЛЬМА" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 0

Норвежский паранормальный триллер "Тельма" через две недели покажут в российских кинотеатрах, и это очень здорово, ибо картина, похоже, далеко не проходная. В ней сплелись темы религии, секса и подавленных эмоций, вырывающихся в виде разрушительной телекинетической силы. Новая "Кэрри"? Возможно. Что-то такое тут есть, но и повторением чужих слов история вроде бы не выглядит. Собственно, любопытно узнать, что же режиссер хочет всем этим сказать.

Синопсис:

Тельма поступает в университет и впервые начинает жить отдельно от родителей, истовых христиан. Девушка не поддается соблазнам, не пьет и не курит, но кое-чему противостоять не может — ее тянет к другой девушке. Пробуждающиеся чувства и желания внезапно высвобождают ее пугающие темные способности. Когда подруга Тельмы пропадает, та осознает, что это может быть ее виной…

Режиссером и автором сценария выступает Йоаким Триер, любимец кинофестивалей, обладатель нескольких почетных наград. Критиками положительно были встречены все его полнометражные работы: "Реприза", "Осло, 31-го августа" и "Громче, чем бомбы". Однако обычно Триер работает в жанре драмы, а теперь решил накалить обстановку до триллера. Причем с фантастическим элементом. Что из этого могло выйти?

Выдвижение на "Оскар" от Норвегии, вот что!

Судя по всем видеороликам, которые мы видели, нас ожидает нечто эстетически безупречное и сильное. Мне, к слову, более всего по душе шикарный трейлер, предназначенный для американских зрителей. Это зачаровывает, возбуждает, захватывает дух. Впрочем, все имеющиеся видосы "Тельмы" довольно похожи, в том числе и дублированный российский трейлер, который вы можете лицезреть ниже.

Ведущие роли в картине исполнили Элли Харбоа ("Целуй меня, идиот"), дебютантка Окай Кая и Хенрик Рафаелсен("Слепая").

На экраны кинотеатров России "Тельма" выйдет уже 23 ноября.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!