КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Виктор Добронравов против сектантов - сериал "Последователи" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

ТВКомментарии: 0

К сериалам российского производства у народа отношение уже давно не столь критическое, как к российскому же кино. А все потому, что в этом формате нас регулярно радуют действительно неплохими, а то и откровенно хорошими шоу, в том числе и хоррорами-триллерами. Еще один любопытный жанровый проект дебютирует вскоре на стриминге Premiere - история о столкновении семейной пары с религиозной сектой под названием "Последователи".

У Веры страшная болезнь — бесплодие. Вместе с любимым мужем Андреем она отправляется в далекий тайный скит, где живет некий целитель — отец Афанасий. Несмотря на скепсис Андрея, происходит чудо: Вера беременна. Но со временем герои, сами того не подозревая, оказываются под влиянием ужасного деструктивного культа, и Андрею надо сделать все, чтобы спасти свою Веру.

Главные роли в сериале достались Виктору Добронравову ("Одна", "Сквозь время") и Марине Александровой ("Прячься!"). В яркой роли второго плана можно приметить известного режиссера ("Майор", "Метод") Юрия Быкова.

Несколько смущает тот факт, что продюсируют "Последователей" братья Андреасяны сотоварищи, репутация которых хорошо известна. Режиссер также их протеже - Гамлет Дульян, чей фильм "Мы", снятый еще в 2022 году, до сих пор не вышел в прокат.

Трейлер, однако, смотрится весьма недурно. Да и у продюсеров Андеасянов в анамнезе пусть и не выдающийся, но вполне смотрибельный сериал "Чикатило", как и ряд других не столь ужасных, как многие снятые самим Сариком Андреасяном, фильмы.

Библиотеку стриминга "Последователи" пополнят 3 августа 2023 года. Как вам трейлер, заинтересовал?..

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: