КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Приманьяченный "Замаячный" (ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

ТВКомментарии: 2

И еще один original-проект от российского стриминг-сервиса KION. Правда, на сей раз речь идет не о полнометражном фильме, разделенном для вида на 15-минутные фрагменты, чтобы этот набор, как в случае с "Сергием против нечисти" можно было обзывать "сериалом". На этот раз это и правда сериал. "Замаячный" продолжает ряд отечественных сериалов, посвященных маньякам и серийным убийцам ("Метод", "Коса", "Хрустальный", "Душегубы", "Чикатило", "Фишер" и другие), премьера состоится 1 августа 2023 года, и у нас есть трейлер, постер и коллекция кадров.

Ну и синопсис есть, куда ж без него:

Следователь Екатерина Мазурова и оперативник Сергей Поляков в юности стали свидетелями трагических событий, произошедших в их родном посёлке Замаячный, который после этого получил нелестное прозвание Яма. В 1990 году там появился маньяк. Его жертвами стали несколько девушек, среди которых была и Валя — родная сестра Кати и невеста Сергея. Потом убийства прекратились — так же неожиданно, как и начались. На долгие одиннадцать лет. И всё это время Сергей жил жаждой мести, а Катя, чтобы не сойти с ума, просто-напросто вычеркнула то страшное лето из своей памяти. Но маньяк опять вернулся. И теперь Кате и Сергею предстоит вновь встретиться, чтобы раз и навсегда разобраться с прошлым, которое, как оказалось, никогда их и не отпускало.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS

  • Амаячный, акопячный

  • Читал эту историю в виде книги ("Ничейная земля", автор - сценарист сериала Андрей Лариков под псевдонимом "Илья Бушмин"), там очень интересно описано место действия - российская "фавела" Яма. Написано и начиналось сниматься до "Хрустального", но сейчас, наверное, будет восприниматься как его второй сезон, снятый по принципу "Настоящего детектива" - новый сезон, новое место, новые герои, вечная безнадега.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: