УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВНЕЗАПНО: Немецкий трейлер хоррора ЛИХОРАДКА: ПАЦИЕНТ ЗЕРО

КиноКомментарии: 2

Давненько мы ничего не слышали про фильм ужасов "Лихорадка: Пациент Зеро" (Cabin Fever: Patient Zero), одного из двух давненько уже анонсированных приквелов к известной картине Эли Рота "Лихорадка" (второй из них получил название "Лихорадка: Эпидемия" (Cabin Fever: Outbreak)). И вот, внезапно, выясняется, что в Германии "Пациент Зеро" уже выходит на DVD. Мы разжились и обложкой этого издания, и немецким трейлером.

Молодая компания отправляется на Карибские острова, чтобы оттянуться перед свадьбой одного из друзей. Но на берегу лазурного океана, посреди вечного лета и райского блаженства ребята обнаруживают очаг смертоносной болезни… Вскоре начинается отчет жертв… Удастся ли кому-нибудь выжить?

Кликаем на плеер и смотрим трейлер в Видео Зоне Ужасов:

А это германский постер фильма:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!