УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВНЕЗАПНО: Ремейк КУДЖО Стивена Кинга в 2013?!

КиноКомментарии: 7

Внезапно, как смертельный укус. Одна из самых неожиданных и странных новостей за последние месяцы. Компания Sunn Classic Pictures официально заявила о намерении создать ремейк фильма ужасов про бешеного пса "Куджо" (Cujo, 1983), причем выпустить фильм планируется уже в 2013 году!

Что тут странного? - спросите вы. И правда, новостями об очередных ремейках и сиквелах сейчас уже никого не удивишь. А вот то, что фильм может выйти уже в текущем году - это по-настоящему удивительно. В киноиндустрии такого рода проекты КРАЙНЕ редко выходят в тот же год, когда о них впервые объявляют. Что уж там, иных лент приходится ждать два, три, четыре года, а то и больше. А то и вообще бесконечно долго, поскольку порой то или иное заявленное кино в реальность не воплощается вообще (свежий пример такого рода).

В связи с чем мы вовсе не закладываемся, что лай нового Куджо вы услышите в 2013 или даже в 2014 году. Тем более, что от ранее уже было объявленных ремейков "Кладбища домашних животных" и "Оно" до сих пор нет никаких новостей. Но все же...

О создании ремейка заявил Лэнг Эллиотт, президент и председатель совета директоров Sunn Classic Pictures, Inc., а также был выпущен и вполне официальный пресс-релиз. Sunn планирует спродюсировать ремейк, тем самым отметив 30-летие со дня выхода оригинальной картины. Заметим, что в далеком 1983 году именно эта малоизвестная компания создавала "Куджо" по заказу Warner Bros. Конечно же, вам известно, это кино - экранизация одноименного романа Стивена Кинга. Одну из ролей в том старом фильме сыграла "королева крика" Ди Уоллес-Стоун , а режиссером стал Льюис Тиг.

"Куджо" образца 1983 года при бюджете в 5 миллионов долларов собрал США более 21 миллиона. Как замечают в пресс-релизе, с учетом инфляции "сегодняшними" деньгами это было бы более 225 миллионов, не считая иных источников дохода (продажи VHS и DVD, кабельное и эфирное телевидение и других). Действие фильма происходит в тихом уголке Новой Англии, но никакой идиллии — женщину и ее сына терроризирует собака. Огромный сербернар по кличке Куджо, укушенный летучей мышью.

Что скажете друзья? Вам хотелось бы увидеть ремейк этого кино? У нас уже есть и промо-трейлер, предназначенный для потенциальных покупателей-споносров проекта на берлинском и каннском кинорынках.

Источник: Зона Ужасов, Cujo Remake Coming This Year!.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • быстро и качественно?(не верю)

    • опасения разделяю, но есть и надежда. нередко долгострой остывает и обрастает всяческими ненужными нюансами и примочками. основные опасности: слишком мало денег и... слишком много денег. ну, и, как всегда, опасны бездари.

  • Оригинал люблю по большей части за атмосферу, реально напрягает, новый фильм посмотрел бы с удовольствием

  • Да, я был не против увидеть ремейк. Только, конечно, если псина не будет компьютерной (а они могут и так сделать).

  • уже есть и промо-трейлер, предназначенный для потенциальных покупателей-спонсоров проекта на берлинском и каннском кинорынках.

    Вероятно, что многое уже придумано и продумано. Нужны только доп. финансы и пиар. Снять качественно и в срок (до конца года вагон времени) вполне по силам умелой команде. История почти камерная, по-моему, можно сделать милый ужастик к Рождеству. :)!

  • Да уж, спустя десять лет с момента этой новости хотелось бы ремейк. А то вот даже пересняли Кладбище домашних животных, а за этот ремейк никак не могут взяться.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!