УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Фэнзона

Внезапное понимание сути всего

БлогиКомментарии: 0

Ранним утром, когда над близким озером клубиться сизый туман, а солнце, все еще ленивое, заспанное, нехотя выползает из-за линии горизонта, изрезанного пиками пушистого леса, я выхожу из дома за порцией Дзена. Воздух влажный, плотный, наполненный густым ароматом летних полевых трав и озоном, рожденный тенями хвойного леса.

Природа спит. Механизмы не разбужены и в воздухе нет неудержимой, необузданной энергии человечества. Сама собой вселенная является сейчас. И я рядом с ней.

Невероятное чувство единения с пространством! Это не просто Дзен, это настоящий "Лхаг – тонг" - внезапное понимание сути всего. И так становится многое понятно, но главное. Главное – приходит понимание того, что все вокруг имеет право существовать само по себе, без ментального контроля и мелочного требования ко всему - зеркального мира. В такие моменты легче всего отвергнуть Доктрину Пустоты.

Всем мира.

Кир.

Следующий пост
Презумпция виновности
Предыдущий пост
Втянуть головы!
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!