КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

Внимание, внимание! Мы проводим специальный ДОпремьерный показ российского хоррора КОЛЬСКАЯ СВЕРХГЛУБОКАЯ!

КонкурсыЭксклюзивКиноКомментарии: 3

Дорогие наши москвичи и гости столицы!

Медиасеть Хоррор Веб совместно с кинопрокатной компанией "Вольга" и кинотеатром "Балтика" предоставляют вам уникальный шанс БЕСПЛАТНО побывать на специальном предпремьерном показе нового отечественного хоррор-триллера "Кольская сверхглубокая".

Важный нюанс - показ будет проводиться с соблюдением всех положенных в связи с пандемией мер предосторожности.

День: 2 ноября, понедельник

Время: 20:00

Место: кинотеатр "Балтика" (г.Москва, ул. Сходненская, д. 56, ТРЦ "Калейдоскоп")

Для того, чтобы попасть на мероприятие, вам нужно принять участие в розыгрыше.

Правила розыгрыша предельно просты:

1. Подпишитесь на нашу страницу Вконтакте;

2. Сделайте репост этой записи себе на стену;

Еще несколько важных моментов:

Победителей мы будем определять вечером 1 ноября случайным образом.

Всего победителей в розыгрыше будет аж 35 (ТРИДЦАТЬ ПЯТЬ!) человек.

При этом каждый победитель получит право привести с собой еще одного человека, друга или подругу.

Страницы-дубли и боты к участию не допускаются.

После просмотра просим оставить отзыв о фильме на вашей странице Вконтакте или любой другой социальной сети.

И о самом фильме, конечно:

В основу фильма положены реальные события 1970-х годов, когда в Мурманской области была пробурена самая глубокая скважина в мире. Ее глубина составляла более 12 тысяч метров. В процессе бурения сейсмические датчики начали улавливать странные звуки, а затем произошел взрыв, повлекший за собой мистические явления.

Премьера фильма в кинотеатрах состоится 4 ноября!

Трейлер и постер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну как всегда Москва пуп земли, все регионы мимо(((

    Понятно, что предпоказ никто не будет делать вне Москвы, но тем не менее(

  • Ё-моё.Ну хоть да примеры посмотрю,хотелось бы увидеть версию киногников,что было тогда в 1983 на глубине самой глубокой скважины-может звуки литосферных плит,но я верю,там бесы и крики людей,может там жизнь есть.Очень страшно)).Надеюсь,кино ни лдровапится.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: