Новости

"Во снах": смотрим фанатскую короткометражку о новой жертве Фредди Крюгера

КиноКомментарии: 0

Пока новостей об очередном ремейке франшизы "Кошмар на улице Вязов" не поступает, её фан-база не сидит, сложа руки. Фредди, как и другие иконы хоррора, долгое время не светившиеся на больших экранах, успел получить уже не одно воплощение в любительском коротком метре — нужно отметить, иногда весьма годно снятом.

Один из таких фильмов не так давно появился в сети и уже успел заслужить внимание со стороны хоррор-ресурсов. Короткометражку "Во снах" ("In Dreams") снял итальянец Кристиан Томассини по сценарию Сильвио Маротты. Весь нехитрый сюжет со страшным сном главной героини уложился в 6 минут — вроде бы и неплохо вышло, но и похвалить не за что. Сам Фредди, на мой взгляд, получился слишком уж "резиновым", хотя голосом он отыгрывает уверенно. Вместе с релизом самого фильма, создатели показали и его постер: такой же незатейливый и пересказывающий весь небольшой сценарий.

В целом, и такие начинания малоизвестных режиссеров заслуживают уважения: в наследии Уэса Крейвена стало одним фанатским признанием больше. А понравился ли вам этот фильм?

Источник: Зона Ужасов, Rue-Morgue.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!