Новости

Грег Никотеро показал новую версию Крипа из второго сезона "Калейдоскопа ужасов" (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 1

Крип получает апгрейд.

В прошлом году стриминговый сервис Shudder явил хоррор-фэнам сериал-антологию "Калейдоскоп ужасов", вдохновленный, конечно же, культовым хоррор-кино Джорджа Ромеро и Стивена Кинга.

Сериал имел успех и вскоре было объявлено о продлении шоу на второй сезон. Съемки стартуют уже совсем скоро, в марте.

При этом фанаты порой жаловались, что "ведущий" сериала, Крип (он же Крипер), аниматронная марионетка, выглядел не очень-то хорошо. Оно и понятно - создатели шоу делали этого монстра похожим на то, каким он был показан в фильме 1982 года, а грим и практические эффекты начала 80-х, конечно, имеют свойство с годами чуточку устаревать. По мнению отдельных зрителей, старине Крипу не хватало эмоций.

Мастер по специальному гриму и исполнительный продюсер сериала Грег Никотеро внял критике и опубликовал в Инстаграм короткое видео, демонстрирующее обновленную версию Крипа, созданного для второго сезона. Само видео можно посмотреть ниже, а пока очевидно одно - эмоций будет больше!

См. также: Приятные мелочи нового "Калейдоскопа ужасов" (РЕЦЕНЗИЯ)

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!