УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Нас ждет новая "Муха" с Зендеей?

КиноКомментарии: 0

В сеть просочился любопытный слух - якобы, 20th Century Studios запустила в разработку ремейк фильма "Муха" с Зендеей ("Эйфория", "Дюна") в главной роли.

Напомним, что рассказ ужасов 1957 года Жоржа Ланжелана "Муха" получил несколько адаптаций - одноименный фильм 1957 года и его сиквелы "Возвращение мухи", "Проклятие мухи", а также мрачный ремейк от Дэвида Кроненберга, тоже с сиквелом.

По сюжету рассказа, ученый, добившийся способа телепортировать живые организмы, ставит опыт на себе и оказывается жертвой чудовищной случайности. Он обменивается набором генов с попавшей в телепортационную камеру мухой и превращается в человека-насекомое.

О том, что 20th Century Fox надеется выпустить новую экранизацию "Мухи", говорили давно, но после того, как компанию приобрел Disney, было неясно, что стало с проектом. Однако по слухам, он по-прежнему находится в ведении 20th Century Studios.

Кроме того, режиссер Джей Ди Диллард ("Двойная петля"), который был подписан на проект до появления Disney, все еще числится его режиссером.

Подробности сюжета на данный момент неизвестны - но думаем, что фанаты Зендеи все раскопают.

Источник: //www.screengeek.net.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!