Новости

Волшебное колечко дарит лишние "57 секунд" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР, КАДРЫ)

КиноКомментарии: 0

Необычное кольцо (или все-таки перстень?) фигурирует в фантастическом триллере Расти Кандиффа ("Истории квартала", "Американские кошмары") "57 секунд" (57 Seconds), который несмотря на участие известных актеров выйдет в России прямиком в онлайн-кинотеатрах, минуя театральный прокат.

Собственно, "фишка" кольца обозначена уже в самом названии фильма - оно способно переносить человека в прошлое ровным счетом на 57 секунд:

Техноблогер Франклин случайно предотвращает покушение на известного визионера и инновационного гуру, достигшего невероятных успехов в сфере медицины. Подобрав оброненное им кольцо, молодой человек обнаруживает, что оно дает своему носителю возможность переноситься в прошлое на 57 секунд. Франклин решает воспользоваться находкой и с помощью чудо-кольца отомстить тем, кого он считает виновными в смерти своей сестры.

В роли блогера снялся Джош Хатчерсон, звезда франчайза "Голодные игры" (паренек неслабо отъелся со времен своего участия в молодежных хитах!), а визионера-гуру играет опытнейший Морган Фриман. Также в картине сыграли Грифф Ферст, Грег Джерманн, Лови Симон и другие голливудские лицедеи. За сценарную часть отвечает небезызвестный Мэйкон Блэр.

Мировая премьера "57 секунд" состоится 29 сентября. В России фильм выйдет практически день-в-день, пусть и не с разницей в 57 секунд, но уже совсем скоро - 30 сентября 2023 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: