КУКЛА. ЗАРОЖДЕНИЕ ЗЛА

Новости

"Воронья песнь": новый графический роман по игре Bloodborne уже в продаже

АртКнигиИгрыКомментарии: 0

Еще в начале 2018-го мы рассказывали о появлении комиксов по мотивам кровавой японской игры Bloodborne. Год спустя первый том серии ("Конец сна") увидел свет на русском. Судя по всему, продался он неплохо, так что издательство "АСТ" решило порадовать фанатов, выпустив второй том. И его уже можно купить.

Он получил подзаголовок "Воронья песнь" (A Song of Crows). Внутри - 4 выпуска одноименного комикса.

Аннотация:

Город Ярнам изнемогает от ужасной болезни, порождающей кровавых чудовищ, которых должны уничтожать охотники. Ворона Эйлин бродит по городу в поисках тех охотников, которые поддались проклятию древней крови. Впрочем, безумие и злоба довольно близки и самой Эйлин...

Твердая обложка, 112 страниц, мелованная матовая бумага с крутыми артами. Поклонникам явно не стоит проходить мимо. Приобрести томик-другой прямо сейчас можно в официальном магазине издательства. Тираж составил 5000 экземпляров.

Предлагаем вашему вниманию ознакомительный фрагмент и обложку российского издания.

Скачать: PDF

Превью:

PDF

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОДЕРЖИМАЯ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: