Новости

Восемь мертвецов - слэшер 8 Found Dead выйдет в России

КиноКомментарии: 1

В прошлом году Зона Ужасов рассказала о слэшере 8 Found Dead, мировая премьера которого состоялась тогда же в рамках фестиваля Screamfest. Фильм уже тогда сравнивали с многим полюбившимся "X" Тая Уэста. Что же, тем приятнее, что это кино в итоге доберется и до российских кинотеатров.

За прокат вроде как готов взяться инди-дистрибьютор "Кинологистика", а российская премьера намечается в октябре, незадолго до Хэллоуина. Название, если его не заменят - "Восемь мертвецов", что пусть и не соответствует от и до исходному, но весьма близко.

Локализованные промоматериалы пока еще не подвезли, так что освежаем в памяти то, что нарыли в прошлом году.

Синопсис:

Две пары въезжают в арендованный дом на выходные, каждая — со своим багажом, ожиданиями и секретами. На месте они встречают двух незнакомцев, которые утверждают, что тоже забронировали этот дом.

За режиссуру отвечает дебютант Трэвис Грин, а сценарий написал Джонатан Бьюкэнэн.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ОНО ПРИХОДИТ ЗА ТОБОЙ

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Как восемь? Их же четверо) Ну или шестеро) Где ещё два?

    Слэшер и не про компанию подростков - уже довольно оригинально, хотя про приезжающих в дом на отдых уже изрядно так всего снято.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

Еще на сайте: