УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

"Воспитанные волками" и другие новинки февраля в анонсе Амедиатеки (ВИДЕО)

ТВКомментарии: 0

Российский видеосервис Амедиатека, как и многие другие стриминговые платформы, ежемесячно публикует специальные видео-превью. Подобные анонсы грядущих релизов уже превратились в традицию, причем полезную: они помогают зрителям ориентироваться в куче контента. И сегодня мы предлагаем вашему вниманию ролик с новинками февраля.

Четвертый и финальный сезон "Убивая Еву", продолжение научной фантастики от Ридли Скотта, мини-сериал о женщине, которая влюбляется в дом, а также другие премьеры, которые ждут вас в Амедиатеке в этом месяце.

Нас, конечно же, в первую очередь интересует упомянутая НФ от Ридли Скотта. Это сериал "Воспитанные волками" (Raised by Wolves), второй сезон которого на днях стартовал. По сюжету продолжения, Мать и Отец присоединяются к атеистической колонии в тропической зоне Кеплера-22b, но освоение в новом обществе - лишь часть проблемы, ведь "естественное дитя" Матери несет угрозу для всей человеческой расы.

К главным ролям вернулись Аманда Коллин, Абубакар Салим и Трэвис Фиммел.

Первые два эпизода нового сезона уже на Амедиатеке, а третий выйдет 11 февраля.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!