ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Вот так будет выглядеть Джон Бойега в роли Блэйда

АртКиноКомментарии: 6

...если, конечно, кто-нибудь додумается позвать его в новый проект об истребителе вампиров.

Последний раз мы видели этого персонажа на экране в сериале 2006 года, где в роли Блэйда выступил рэпер Стикки Фингаз. Однако у большинства зрителей Дневной бродяга ассоциируется исключительно с Уэсли Снайпсом. Сам актер это прекрасно понимает и постоянно намекает в соцсетях, что готов вернуться к знаковому образу, да и вообще есть только один Блэйд.

Однако у голливудских боссов другое мнение. Разговоры о возвращении персонажа ходят давно, но вместе с ними появляются и новые кандидаты. Судя по всему, время Снайпса прошло. Так кто может стать новым Блэйдом?

Актер Энтони Маки, "Сокол" из фильмов Marvel, сам вызывался исполнить эту роль. Также назывались имена Идриса Эльбы и Джейми Фокса, а теперь список пополнил и Джон Бойега.

Чувак получил известность благодаря фильму "Звездные войны: Пробуждение силы", а потом закрепил ее скандальчиком, обвинив создателей "Властелина колец" и "Игры престолов" в расизме. Не хватает ему чернокожих в фэнтезийных мирах, что поделать. Совсем скоро мы увидим Бойегу в сиквеле "Тихоокеанского рубежа", а вот увидим ли в роли Блэйда? Честно говоря, пока его лицедейские таланты разглядеть сложновато, и идеальной кандидатурой он не выглядит. Но в Интернете ведь как? Кто-то только-только пустил слушок о возможном назначении, а небезызвестный художник BossLogic уже зарисовал актера в новом образе! Порой можно даже без слухов, чего уж там. Если есть фантазия и умения, будет и годный концепт-арт. А там уж пусть киношники задумаются.

Итак, знакомьтесь. Джон Бойега aka Дневной бродяга aka Блэйд. Как вам такой вариант? Для сравнения - ниже и арт с Джейми Фоксом.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  •  Аноним | 7 марта 2018

    Фокс получше.

    • Джейми Фоксу уже полтинник. Тогда уж проще Снайпса вернуть, он ненамного старше. А вообще, на роль Блэйда надо брать актера помоложе, дабы его можно было использовать в грядущих фазах кинематографической вселенной Марвел

  • Мне ни то, ни другой не по душе.

  • Хмммм. Идрис Эльба уже сыграл роль белого персонажа. Может, пора поменяться местами - пусть Блэйда сыграет, скажем, Крис Хемсворт или там Джош Хартнет? "Какая разница, какого цвета, лишь бы актёр был хороший" (с)

    А если серьёзно - Бойега имхо слишком кругловат для Блэйда-то. А Фокс староват.

  •  Аноним | 7 марта 2018

    Нет у Бойеги харизмы.

    Из Кевина Харта лучше Блейд получится.

    Или из Марлона Уэйнса.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!