Новости

Вот вам и новая "халва! Представлена Half-Life 2 RTX (ТРЕЙЛЕР)

ИгрыКомментарии: 0

Компания Nvidia внезапно взяла и анонсировала неофициальный, но все ж таки ремастер культовой игры Half-Life 2. Проект носит название Half-Life 2 RTX: An RTX Remix Project, ну или просто Half-Life 2 RTX.

Как можно догадаться, речь идет о том, что в ремастере будет задействованы современные графические технологии Nvidia: поддержка DLSS 3, Reflex и RTX IO. Само собой, графика будет улучшена - это видно и по первому трейлеру.

Минусов у заявленного проекта на данный момент всего два: во-первых, за разработку отвечает не компания Valve (создатели оригинальной игры), а студия Orbifold Studios; а во-вторых, все еще находится на очень ранней стадии, так что пока нет никакой ясности с датой релиза.

Источник: Зона Ужасов, ixbt.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

ВИСЕЛИЦА. ЖЕРТВА ПРИЗРАКА

Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 8,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!

    Еще на сайте: