УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Бугимен, отдай свою душу Толмэну - поправки в графике релизов

КиноКомментарии: 1

Несколько жанровых проектов сменили дату релиза в России, а парочка из них еще и обрела официальные русские наименования.

Фильм, ранее известный как "Achoura", выйдет в российский прокат под названием "Бугимен". Прямо скажем, не очень оригинально, зато звучно и отсылает к серии достаточно известных хорроров.

Ранее премьеру этого фильма планировали устроить 9 апреля, но последним данным ждать "Бугимена" стоит не раньше 28 мая 2020 года.

Напомним, что это картина совместного производства Франции и Марокко, режиссером ее стал Талал Сельхами, а рассказывает она о том, как...

Четверо друзей детства снова собираются вместе, после того как один из них объявился спустя 20 лет. Им придется столкнуться с существом прямиком из леденящей душу марокканской легенды.

Вместо интригующего, но, возможно, скучноватого "8" картина производства ЮАР выйдет в России как "Отдай свою душу".

И произойдет это не 23 апреля, как ожидалось, а месяцом раньше, 26 марта 2020 года. Если, конечно, в планах дистрибьютора "Экспонента" ничего не поменяется.

Фильм режиссера и сценариста Харольда Хёльшера расскажет историю, в центре которой окажется...

Старец, обречённый вечно собирать души, ищет искупления после продажи души своей дочери.

Ну и, наконец, хоррор "Толмэн" названия пока, по счастью, не меняет, но выйдет в отечественный прокат не 7 мая (ага, надеялись увидеть что-то страшное на майские? фигвам!), а лишь 25 июня 2020 года. Опять-таки - если снова ничего не изменится в планах прокатчика.

Режиссер и сценарист Майкл Нэйдер снял кино про то, как...

Девушка оказывается без связи ночью в лесу в компании своего таксиста. Не сразу она понимает, что оказалась в особом месте, где действуют свои правила. Ей предстоит столкнуться со своими главными страхами, чтобы расплатиться с загадочным Толмэном и вернуться из сумеречной зоны в обычный мир.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • Achoura напоминает "Оно"... А вообще здорово что такие фильмы добрались до нашего проката. В какое время они бы не выходили...

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!