Новости

"Врата Дьявола": очередной гротескный образ Хавьера Ботета

КиноКомментарии: 1

В липкие сети Зоны Ужасов угодили кадры из загадочного триллера "Врата Дьявола" (Devil's Gate), где засветился наш любимец — актер Хавьер Ботет, мастер по созданию самых причудливых и жутких образов в кино.

"Врата Дьявола" — дебютный фильм режиссера и сценариста Клая Стауба. Картину уже неплохо приняли на фестивале Tribeca, а теперь ждут на FrightFest 2017 в Лондоне. Там же состоятся премьеры таких лент как "Кожаное лицо" и "Культ Чаки", о которых мы писали недавно.

Чего же ждать от "Врат Дьявола"?

Судя по всему, история начинается как традиционная полицейская драма, однако в итоге перетекает в совершенно иные жанры, затрагивая сверхъестественные мотивы.

Синопсис картины звучит так:

Пытаясь вернуться в строй после трагической профессиональной неудачи, специальный агент ФБР Дария Фрэнсис приезжает в небольшой городок в Северной Дакоте, чтобы расследовать исчезновение местной женщины и ее маленького сына. Поначалу все указывает на супруга пропавшей. Банальное бытовое преступление? Однако вскоре оказывается, что уединенная ферма этой семьи таит куда более жуткие тайны и даже богомерзкие ужасы, представить которые трудно в здравом рассудке.

Похоже, за "богомерзкие ужасы" будет отвечать как раз Хавьер Ботет, благо на его счету уже есть немало зловещих и запоминающихся персонажей: Скрюченный человек, призрачная Мама, демоническая тетка из финала "Репортажа" и даже один Ксеноморф. Узнать его на одном из нижеприведенных кадрах тоже нетрудно.

Ну, а роли более или менее нормальных человеков исполнили Аманда Шулл (сериал "12 обезьян"), Майло Вентимилья ("Рокки Бальбоа"), Бриджет Риган ("Сыны анархии"), Джонатан Фрейкс ("Звездный путь: Первый контакт"), Шон Эшмор ("Люди Икс: Дни минувшего будущего") и другие актеры.

Что ж, будем ждать, как "Врата Дьявола" покажут себя на фестивалях, а потом уже можно будет строить планы по поводу релиза в кинотеатрах или сетевых сервисах. А пока, кроме прочего, можем заценить небольшой, не то чтоб сильно оригинальный, но таки напряженный отрывок из фильма.

Источник: Зона Ужасов, DC.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS

  • О, там еще и Шон Эшмор играет. Фигзнает почему, но со времен "Замерзших" еще всегда рад видеть этого актера в любом жанровом фильме.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!