ПРОКЛЯТИЕ

Новости

ВРЕМЯ МОНСТРОВ меняет название

КиноКомментарии: 12

Фэнтези-хоррор "The Head" волею дистрибьюторов сменил вывеску, но обождите ругать отечественных локализаторов - на этот раз такое ворчание будет не по адресу.

Название поменял американский прокатчик, компания Vertical Entertainment. Теперь на североамериканском рынке проект называется не The Head, а The Head Hunter. При этом локализованное наименование - "Время монстров" - остается в силе.

К слову, американский прокатчик отзывается о фильме в восторженных тонах. Вице-президент Vertical Entertainment по закупкам и дистрибуции Джош Спектор говорит, что

Посмотрев "Время монстров", мы сразу поняли, что перед нами особенный, уникальный проект, который понравится всем поклонникам фильмов ужасов.

Кроме того, первый тизер картины уже демонстрируется в кинотеатрах перед показами фильма "Темное зеркало". Если кто-нибудь видел, то расскажите, как оно там? Ну и в любом случае надеемся, что уже скоро это видео попадет в Сеть и к нам в Зону Ужасов.

Синопсис "Времени монстров" звучит так:

Средневековый воин живёт отшельником в мрачном лесу и жаждет отомстить смертельно опасному существу за гибель своей единственной дочери. Получая от короля сведения о появляющихся в округе монстрах, он отправляется за их головами, каждый раз надеясь, что встретит своего заклятого врага.

О создателях фильма мы во всех подробностях рассказали вам в специальном большом материале, а друзья-коллеги из RussoRosso опубликовали у себя дайджест отзывов на фильм от зарубежных критиков. Там есть, например, такое:

Отчасти это Стивен Кинг, отчасти Дэвид Кроненберг, такого поворота сюжета вы никак не ожидаете.

В общем, проект по-прежнему с успехом нас интригует. Российскую премьеру ждем 2 мая 2019 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 12 RSS

  • Вот любят ругать наших прокатчиков за изменение названий, а ты же гляди, и американцы туда же. Это как Чужой сперва был каким то Star Beast, а затем стал вполне себе понятным Alien.

    • "Звездным зверем" Чужой был еще на этапе написания первых вариантов сценария, и уже тогда все понимали, что название в итоге будет другим, просто еще не придумали. А потом появилось слово "Чужой" и сразу же было решено так и назвать фильм.

      В общем, к прокатчикам эта история вообще никакого отношения не имеет.

    • Сразу вспоминается Ivan the Terrible: Back to the Future)). У немцев вообще на потоке всякие Russian Transporter.

  • мы "Рассвет" на международку продаем под другим названием, например. Quiet Comes The Dawn. потому что просто The Dawn плохо работал.

  • тестировали на англоязычных - всем очень нравится.

    •  Аноним | 12 января 2019

      Владислав, есть у меня к вам вопрос. Вот я решил добиться успеха. Есть на то причины. Какой главный совет вы можете дать для достижения этой цели? Михаил, буду благодарен и вам за совет.

      • “You will never reach your destination if you stop and throw stones at every dog that barks.”

        Winston S. Churchill

      • Саморазвитие и самокритика.

      •  Аноним | 12 января 2019

        Спасибо! Буду рад вам тоже помочь, чем смогу.

        •  Аноним | 12 января 2019

          Черчилль произнес еще знаменитую речь, что никогда не стоит сдаваться.

        •  Аноним | 13 января 2019

          На самом деле мне уже есть чем вам помочь в движении вперед и вверх. Это мое личное наблюдение из жизни, и, возможно, это для вас не ново, но я попытаюсь.

          Жизнь слишком коротка. Каждый миг жизни мы можем умереть. Далеко не все наши мечты, фантазии и планы воплотятся в реальность. Поэтому надо жить так, чтобы успеть все, и чтобы это было справедливо в любой момент времени - прошлый, настоящий и будущий. Тогда перед смертью не о чем будет сожалеть.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!