ПРОКЛЯТИЕ

Новости

Паркур, зомби и правила выживания в новом трейлере Dying Light 2 Stay Human

ИгрыКомментарии: 3

Амбициозный сиквел хитового экшена подает признаки жизни — да еще какие!

До мировой сети добрался новый геймплей трейлер игры Dying Light 2 от Techland, которую мы ждем еще с 2018 года. По планам на разработку ударил коронавирус, потом разрабы рассказывали, что им предстоит огромная работа, на которую потребуется больше времени — однако, похоже, долгострой все еще движется в направлении игроков.

Свежий ролик демонстрирует игровой процесс все прелести игрового процесса. Нас ждет огромная карта (в четыре раза больше, чем в первой части!), враждующие фракции выживших, жуткие мутанты-зомби и, по традиции, много-много паркура.

Кроме того, игра обзавелась официальным подзаголовком и долгожданной датой релиза. В Dying Light 2 Stay Human мы сможем поиграть на PC, PlayStation 4, PlayStation 5, Xbox One, и Xbox Series X/S 7 декабря 2021 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 3 RSS

  • Ну не знаю, первая часть как-то не особо зашла, играть во вторую даже не буду пытаться.

    • Меня тоже первая не зацепила: брал на бесплатных выходных, поигрался денек и бросил. Схожая Dead Island понравилась куда больше. Но сиквел выглядит очень круто, хотел бы поиграть, да боюсь комп не потянет.

  • А меня и 1 часть порадовала,и Dead Island.В Dying Light саундтрек клёвый,да и сама игрушка атмосферная,надеюсь вторая часть будет не хуже.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!