УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

ВСЕ 12 фильмов-участников фестиваля Первой Российской премии ужасов!

КиноКомментарии: 5

Вчера стартовал трехдневный хоррор-марафон в рамках Первой Российской Ежегодной кинопремии в жанре ужасов. Зрители, посетившие киноконцертный зал "Космос", могли увидеть три фильма. Сегодня будет показан еще один, а также состоится церемония вручения премий. Наконец, завтра в кинотеатрах "Космос" и "Художественный" будет показано еще ВОСЕМЬ картин, в том числе состоится две мировые премьеры. Зона Ужасов собрала для вас полную исчерпывающую информацию, снабдила ее кадрами, постерами, обоями и трейлерами, о всех ДВЕНАДЦАТИ фильмах, участвующих в марафоне, а именно: "Каннибал" (Cannibal), "Лагерь надежды" (Camp Hope), "Круг" (Circle), "Подарок на память" (Keepsake), "Куколка" (On the doll), "На краю тьмы" (Edges of Darkness), "Рыцарь тамплиеров" (StagKnight), "Король иллюзий" (The Wizard of gore), "Почти как люди" (Humains), "Монстр в шкафу" (Monster in the closet), "Атака куриных зомби" (Poultergeist - night of the chicken dead), "Ядовитый мститель" (он же "токсичный мститель", Toxic Avenger).

Каннибал / Cannibal (2010)

Бельгийский фильм ужасов. Макс – агорафоб и живет в трейлере в полной глуши. Однажды ночью он находит девушку без сознания. Все ее тело в крови...

Режиссер: Бенджамин Вайр

Актеры: Николас Гоб, Хелена Коппеянз, Фатих Кам, Жан Коллар, Эрик Годон

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Трейлеры фильма "Каннибал".

Показ состоялся 28 января в ККЗ "КОСМОС".

На краю тьмы / Edges of Darkness (2009)

Три никак не взаимосвязанные между собой истории о терроре на фоне апокалипсиса зомби и нечисти.

Режиссер: Блейн Кейд, Джейсон Хортон

Актеры: Алонсо Ф. Джонс, Шэмика Энн Франклин, Ли Перкинс

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Трейлеры фильма "На краю тьмы".

Показ состоялся 28 января в ККЗ "КОСМОС".

Рыцарь тамплиеров / StagKnight (2007)

Брайан и его команда по пейнт-боллу вновь на ходу после пяти лет перерыва, и они готовы к последнему испытанию. Но парк, где проходят соревнованяи кое-что приготовил для них – и не все так весело, как бы хотелось. Религиозный ритуал Храма Рыцарей Сатаны, суть которого в вызове гигантского рыцаря ночи, нарушит покой спортсменов в самый неподходящий момент.

Режиссер: Саймон Кэткарт

Актеры: Гарри Отвал, Мартин Бэйфилд, Саймон Кэткарт

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Трейлеры фильма "Рыцарь тамплиеров".

Показ состоялся 28 января в ККЗ "КОСМОС".

Атака куриных зомби / Poultergeist - night of the chicken dead (2006)

Когда американский куриный бункер, забегаловка быстрого питания, оформленный в военном стиле, открывает последний ресторан своей сети на территории, где раньше было кладбище, вырвавшиеся на свободу духи начинают мстить, превращая посетителей в КУРИНЫХ ЗОМБИ! И теперь все зависит от официанта, его бывшей подружки-лесбиянки и повара, сумеют ли они победить внезапное зло…

Режиссер: Ллойд Кауфман

Актеры: Джейсон Яканин, Эллисон Серебоф, Робин Уоткинс

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры фильма "Атака куриных зомби".

Показ состоится сегодня, 29 января, в 17-00 в ККЗ "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ"!

Король иллюзий / The Wizard of gore (2007)

Ремейк фильма "Кудесник крови" 1970 года. Иллюзионист Монтаг устраивает шоу, во время которого вызывает из зала девушек и использует их в таких сценах, как распиливание бензопилой или сжатие прессом. Потом выясняется, что это фокус и Монтаг отпускает девушек целыми и невредимыми. Однако, вскоре после представления их находят мертвыми, причем именно так как было показано во время представления. Закономерность обнаруживает парочка журналистов. Положение осложнилось тем, что одна из журналистов пригласила иллюзиониста в своё телешоу…

Режиссер: Джерами Кастен

Актеры: Кип Парду, Бижу Филлипс, Криспин Гловер, Джеффри Комбс, Брэд Дуриф

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры фильма "Король иллюзий".

Показ состоится завтра, 30 января, в 13-30 в ККЗ "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ"!

Почти как люди / Humains (2009)

Французский профессор-антрополог находит информацию о том, что советский ученый еще до второй мировой войны обнаружил в Альпах череп неандертальца, возрастом не 100000 лет как должно быть, а всего лишь 300 лет! Ученый погиб в горниле войны и об его находке все забыли. Французский ученый решает отправиться в экспедицию в Альпы чтобы доказать тот факт, что неандертальцы могли дожить до сегодняшних дней. В экспедицию он берет своего сына и свою бывшую студентку. На горной дороге они подбирают семью туристов, путешествующих в этом районе и вскоре попадают в аварию. Машина, разбив ограждение, срывается в пропасть, профессор погибает, а оставшиеся в живых должны найти выход из ущелья, в которое они попали. Борьба со стихией перерастает в борьбу за выживание, когда заблудившихся героев начинает преследовать нечто или некто.

Режиссер: Жак-Оливье Молон, Пьер-Оливье Тэвнен

Актеры: Лоран Дойч, Сара Форестье, Доминик Пинон

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры фильма "Почти как люди".

Показ состоится завтра, 30 января, в 15-30 в ККЗ "ХУДОЖЕСТВЕННЫЙ"!

Ядовитый мститель / Toxic Avenger (1985)

"Токсичный мститель" — "визитная карточка" легендарной студии "Трома", создатели которой давно и прочно владеют титулом "Королей независимого кино". На этом фильме учились режиссуре Тарантино и Питер Джексон. По местному оздоровительному клубу слоняется Мелвин Джанко, слабак, неудачник, объект издевательств и насмешек. Он так достал своим уродским видом Слага и Бозо, что те вышвырнули его в окно. Джанко падает в лохань с токсичными отходами. Но он не только выжил в ядовитых отбросах, но и мутировал в лучшую сторону. Мелвин возродился к новой жизни гигантским мутантом по кличке Токсичный Мститель. Он обрел смысл жизни. Теперь его цель- искоренять зло в родном штате.

Режиссер: Майкл Херц, Ллойд Кауфман

Актеры: Андре Маранда, Митч Коэн, Дженнифер Причард

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Обои, Трейлеры фильма "Токсичный мститель".

Показ состоится завтра, 30 января, в 12-00 в ККЗ "КОСМОС"!

Монстр в шкафу / Monster in the closet (1986)

Сан-Франциско превратилось в арену кровавых игрищ: серийный маньяк лишает жизни своих жертв исключительно в их домашних шкафах. За расследование принимается корреспондент местной, желтой газеты. Между тем монстр выбирается из шкафа, ситуация начинает выходить из-под контроля, президент Соединенных Штатов объявляет чрезвычайное положение. На бой с чудовищем отправляют армию, но и это не спасает положение. По всему миру распространяется паника и массовая истерия, а неудержимая тварь из стенного шкафа продолжает свой решительный марш. По всей западной части Соединенных Штатов идет подготовка к эвакуации населения. Религиозные лидеры и ученые предсказывают самое страшное — конец цивилизации. Единственный способ спасти планету — уничтожить все стенные шкафы в мире, которые чудовище облюбовало в качестве укрытий, передвигаясь от одного к другому…

Режиссер: Боб Далин

Актеры: Дональд Грант, Дениз ДюБарри, Клод Экинс

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Трейлеры фильма "Монстр в шкафу".

Показ состоится завтра, 30 января, в 14-00 в ККЗ "КОСМОС"!

Лагерь надежды / Camp Hope (2010)

Под конец каждого лета дети из христианской общины пригорода Нью-Джерси посещают лагерь Надежды. Глубоко в лесу, подальше от цивилизации детям преподают пути Бога, опасности чревоугодия, и ужас Дьявола. Обучает детей харизматический священник, который не ведает, что бессознательно привел с собой зло… Что, как предполагалось, было безопасным местом, теперь превратится в настоящий кошмар…

Режиссер: Джордж ВанБускирк

Актеры: Кеннан Будник, Спенсер Трит Кларк

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Трейлеры фильма "Лагерь надежды".

Показ состоится завтра, 30 января, в 16-00 в ККЗ "КОСМОС"!

Круг / Circle (2010)

Круг - это гонка, в которой предстоит собрать достаточно знаний для поимки опасного преступника, главным врагом в которой выступает время. Агенты ФБР объединяется с американскими Маршалами, чтобы поймать опасного социопата Джеймса Беннетта, после того, как он совершил ряд хорошо спланированных убийств. К несчастью для последних, Беннет отправляется на свою историческую родину, где шесть аспирантов изучают его жизнь для своей научной работы. Время стремительно уходит, уходит для всех...

Режиссер: Майкл В. Уоткинс

Актеры: Гэйл О`Грэйди, Сайлас Уэйр Митчелл

См. на нашем сайте Постеры, Трейлеры фильма "Круг".

Показ (мировая премьера фильма!) состоится завтра, 30 января, в 18-00 в ККЗ "КОСМОС"!

Подарок на память / Keepsake (2011)

Странная авария застигает Жанин на пустынной дороге и звонок о помощи превращается в борьбу за выживание. Преследуемая сумасшедшим водителем буксира, Жанин вскоре оказывается в мире пыток и развращенности. Попав в тюрьму и имея только тридцать дней жизни, Жанин должна бороться, как с призраками из прошлого, так и с демонами настоящего.

Режиссер: Пол Мур

Актеры: Роберт Пралго, Эшли Николь Хадсон

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Трейлеры фильма "Подарок на память".

Показ (мировая премьера фильма!) состоится завтра, 30 января, в 20-00 в ККЗ "КОСМОС"!

Куколка / On the doll (2007)

В фильме показываются несколько разных судеб людей, с которыми в детстве обошлись крайне суровым способом и кем стали эти люди и что их ждет. Две девушки - местные школьные шалавы, которые любят дразнить своего школьного учителя, пока тот от одиночества в тайне мастурбирует, глядя на них, и в свою очередь для местного порногиганта приводит школьниц, чтобы те стали порнозвездами. Молодая пара, которая старается изо всех сил заработать деньги. У мужчины цель записать свой диск, а у его девушки цель – покончить со своей работой (связанной с эскорт-услугами), чтобы выйти за своего любимого замуж. И еще ряд персонажей, которые так или иначе причастны к секс-индустрии...

Режиссер: Томас Миньоне

Актеры: Бриттани Сноу, Джош Янович, Стефен Свон, Клейн Кроуфорд

См. на нашем сайте Кадры, Постеры, Трейлеры фильма "Куколка".

Показ состоится завтра, 30 января, в 22-00 в ККЗ "КОСМОС"!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 5 RSS

  •  Аноним | 29 января 2011

    добавил бы еще "Последний дом слева" 1972 г.

  • добавил бы еще "Последний дом слева" 1972 г.

    В смысле? Этот фильм не участвует в фестивале. А у нас в базе данных он давным-давно есть:

    //horrorzone.ru/page/poslednij-dom-sleva-1972-film

  • ВНИМАНИЕ! На сайте кинотеатра "Космос" появилось короткое объявление:

    Уважаемые посетители!
    30 января Фестиваль ужасов ОТМЕНЯЕТСЯ!

    Похоже, показы могут быть перенесены (на понедельник, 31-е?) или вовсе отменены.

    См. здесь:

    //www.kosmoskino.ru/afisha

  •  Аноним | 30 января 2011

    Сегодняшний вечер церемонии завершился вполне в духе триллеров – мне позвонили якобы из кинотеатра «Космос», где я делал бронь на завтрашние просмотры, и объявили, что все фильмы, кроме одного, отменены. Я тут же провел эту информацию у находящегося рядом Виктора Буланкина, директора кинопремии, который сообщил, что фильмы все же будут. Странный звонок он объяснил то ли каким-то организационным сбоем, то ли конфликтом. Хочется верить, что организаторы найдут общий язык и зрителям покажут долгожданные фильмы ужасов!

  • Организаторы обещают сообщить, когда и где все-таки будут показаны анонсированные ранее фильмы.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!