УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все не то, чем кажется "В тихом омуте" (РУССКИЙ ТРЕЙЛЕР)

КиноКомментарии: 2

И еще один релиз этого года, который прокатчик "Вольга" выпускает в мимоход кинотеатров прямиком в онлайн-сервисы. Может быть, и зря, поскольку трейлер смотрится весьма интригующе, да и актерский состав довольно-таки крепкий - во всяком случае, триллер "В тихом омуте" (I See You) не выглядит фильмом категории C. Опять же - отзывы зарубежных СМИ вполне позитивные...

В идиллически тихом и спокойном городке бесследно пропадает двенадцатилетний мальчик. За расследование берется детектив, который переживает раскол в семье, узнав о недавней измене своей жены. Тем временем смертельная угроза подбирается уже к его собственному дому…

В режиссерах здесь 39-летний Адам Рэндолл, отметившийся в 2016-м криминальным экшеном "Новый уровень". Сценарий написал Девон Грайе, для которого это первая работа такого рода - прежде Девон активно снимался сам, в первую очередь на телевидении ("Декстер", "Менталист", "Американская история ужасов").

Каст составили обладательница премии Оскар Хелен Хант ("Смерч", "Я люблю тебя, папочка"), многократный номинант премии Гильдии актеров Джон Тенни (сериал "Ищейка"), молодые Джуда Льюис ("Лето 84", "Няня") и Оуэн Тиг ("Оно").

Цифровой релиз в российских онлайн-сервисах состоялся вчера, 6 декабря 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!