УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все номера вирд-журнала "Аконит" выложены в открытый доступ

КнигиКомментарии: 2

Об этом проекте мы рассказывали еще в декабре 2017 года. Он выглядел весьма интересно - все-таки первый в русскоязычном пространстве журнал, посвященный weird fiction. Создатели взялись развивать довольно специфическое направление тёмной литературы, поэтому с самого начала были сомнения: а надолго ли хватит их энтузиазма? Что ж, спустя время можно констатировать, что пока у "Аконита" всё хорошо. Анонсирован уже шестой номер, а предыдущие пять теперь можно прочесть совершенно бесплатно.

Да, создатели устроили аттракцион неслыханной щедрости. Ранее номера журнала (пока он выходит только в электронном формате) продавались за символическую сумму, хотя парочка с самого начала распространялась бесплатно. Ну а сейчас бесплатными стали вообще все вышедшие на сегодняшний день номера. Если вы сомневались, тратить ли деньги на "Аконит", теперь с этим очень легко определиться - нехилый такой "пробник" вам в помощь.

Итак, все номера сложены на Яндекс-Диске и доступны по ссылкам:

Скачать №1

Скачать №2

Скачать №3

Скачать №4

Скачать №5

На этом халява заканчивается. Все последующие номера будут распространяться уже за денежки - правда, цена обещает не кусаться (всего-то 50 рублей). И это за целую пачку рассказов с крутыми иллюстрациями. По нынешним меркам - практически даром.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 2 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!