УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Все звезды метал-музыки снимутся в одном фильме про вампиров и каннибалов?

МузыкаКиноКомментарии: 0

Женская дэт-метал-группа, состоящая из вампиров, попадает в город, полный каннибалов, которых возглавляет могущественный Чернокнижник. Как вам такой безумный замес для фильма ужасов? А если вы еще и фанат метал-музыки, то актерский состав проекта "Сучки из Вирджинии" (The Virginia Bitches) заставит вас визжать... ну, как те самые "сучки", видимо.

Режиссер, сценарист и продюсер Скотт Хансен ("Эксперимент "Одержимость"") намерен собрать убер-звездный ансамбль. Многие из артистов уже вполне официально подтвердили участие, другие - в процессе переговоров. И вот что это за люди:

  • Алисса Уайт-Глаз, вокалиста группы Arch Enemy!
  • Даллас Т. Тейлор из группы Maylene And The Sons Of Disaster!
  • Хайди Шеперд из группы Butcher Babies!
  • Дойл Вольфганг фон Франкенштейн из группы Misfits!
  • Кори Тейлор из группы Slipknot!
  • Рэнди Блайт из группы Lamb Of God!
  • Скотт Льюис из группы Carnifex!
  • Ладжон Уизерспун из группы Sevendust!
  • Лукас Манн из группы Rings Of Saturn!

Не кисло, да? А еще тут нашлось местечко ветерану жанра хоррор Биллу Моусли ("Дом 1000 трупов", "Отверженные дьяволом"), звездочке инди-ужасов Деванни Пинн ("Проклятие монахини Роуз", "Красивый мальчик") и Хейли Лири из "Проклятого Хэллоуина".

Кстати, между "Проклятым Хэллоуином" и "Сучками из Вирджинии" существует неочевидная связь в рамках своего рода "хоррор-вселенной". События "Сучек" развернуться в городке неподалеку от города Новый Салем, в котором происходили события "Проклятого Хэллоуина".

И все бы замечательно, если бы не одно "но". Пока еще рано говорить, что этот фильм на все сто процентов будет снят. Дело в том, что продюсеры ищут дополнительное финансирование в размере 350 тысяч баксов. Для этого они запустили кампанию по сбору средств на платформе IndieGoGo. На данный момент, за 54 дня до окончания кампании, собрана сумма, составляющая всего лишь 1% от искомой.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!