УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Вселенная "Заклятия" затормозила возвращение Фредди Крюгера?

КиноКомментарии: 11

При всех сомнениях в успехе очередного ребута серии хорроров о сгоревшем детоубийце Фредди Крюгере, мне не хочется думать о том, что этот крутейший злодей больше никогда не вернется на экраны. Пусть даже не в бесподобном исполнении Роберта Инглунда, но Фредди просто обязан напугать новое поколение кинозрителей — и напомнить модному нынче Пеннивайзу, кто тут главный по детским кошмарам. Да и сам Инглунд уже готов предложить свежие идеи на этот счет.

В любом случае, разговоры о потенциальном ремейке не затихли до сих пор. О нем неожиданно вспомнил Дэвид Лесли Джонсон — сценарист, которому некогда доверили перепридумать и перезапустить франчайз. Вот, что он сказал при разговоре с Gamespot:

Да, всё еще в силе. Но пока еще не в процессе. Сейчас все хоррор-планы New Line Cinema связаны со вселенной "Заклятия". Но все хотят вновь увидеть Фредди, так что я считаю, что этого не избежать.

Выходит, стремительно растущая вширь и вдаль страшная вселенная Джеймса Вана стала якорем для нового КНУВа? Любопытно, ведь планы на неё у New Line расписаны только до 2020 года, когда на экраны должно выйти "Заклятие 3" (к слову, принадлежащее перу того же Джонсона). А это значит, что Фредди вернется не раньше, чем в 2021 году.

С другой стороны, финансовый успех "Хэллоуина" мог значительно повлиять на отношение студийных боссов к возрождению культовых франшиз, так что возможно всякое. А как вы думаете — стоит ли давать Крюгеру еще один шанс или пора навсегда поставить точку в этой серии?

Источник: Зона Ужасов, Dread Central.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 11 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!