Новости

Роберт Инглунд представляет нового Фредди как... ОНО!

КиноКомментарии: 1

Актер Роберт Инглунд, которого все мы знаем и любим по роли Фредди из "Кошмара на улице Вязов", много раз говорил, что уже стал слишком стар для этого образа и к прославившему его персонажу больше не вернется. Но фанаты жаждут видеть новые похождения одного из самых-самых киношных убийц, так что слухи насчет разработки очередного ремейка/перезапуска продолжают курсировать. А что, если бы Инглунд стал РЕЖИССЕРОМ этого кино???

Звучит фантастично, но ведь на самом деле Роберт снял, к примеру, комедию ужасов "Убийственная хата". Ну а если продюсеры не готовы поручить Инглунду режиссуру, то почему бы не использовать его идеи для СЦЕНАРИЯ нового фильма?

Еще в 2016 году актер поделился весьма оригинальным и потенциально очень даже жутким взглядом на то, каким мог бы стать новый Фредди Крюгер. Тогда Инглунд сказал:

Если бы у меня был контроль над собственным фильмом из серии "Кошмар на улице Вязов", то я хотел бы реализовать в нем свою идею. Думаю, было бы здорово, если бы дети предыдущих жертв или просто дети, которые выросли на историях про Фредди Крюгера, сталкивались бы каждый со своей версией Фредди. Дети, которые выросли, слушая история об этом парне по имени Фред Крюгер и ужасных вещах, которые он сделал, представляли бы его себе по-своему - и каждого из них преследовала бы своя версия Фредди.

Как оказалось, спустя годы идея эта все еще не покидает ума Роберта. Более того, она обросла новыми деталями и звучит, кажется, еще интереснее.

Если бы у меня был бюджет как у фильмов Эли Рота, я бы набрал разных актеров на роль Фредди для каждой его потенциальной жертвы. Потому что Фредди живет только в воображении его будущих жертв. Они могут болтать о нем на вечеринке или на заднем дворе школы, или в автобусе по дороге домой. Все, что мы знаем про этого Фреда Крюгера - он носит шляпу и свитер в красно-зеленую полоску, и еще у него есть эта когтистая рука. Вот и вся специфика.
Так что один Фредди может носить красно-зеленый кардиган. Другой - старую потрепанную бейсболку. Фредди может быть высоким, низким, толстым или мускулистым. Каждая из жертв может представлять себе своего собственного Фредди. И вы можете пугать их этим.
А в конце будет самая главная жертва, и мы увидим Фредди без лица - возможно, это и будет его истинная сущность.

Звучит так, как будто бы Фредди стал чем-то вроде Пеннивайза из "Оно" - некая злая сущность, которая преследует детей, принимая разные пугающие их образы. Но почему нет? Во-первых, "Оно" стало одним из самых кассовых фильмов ужасов всех времен с таким подходом. А во-вторых, идея Инглунда реально хорошо, вот прямо-таки идеально ложится в мифологию самого Фредди и "Кошмара на улице Вязов". Плюс нет нужды искать актера, который мог бы состязаться в образе Крюгера с самим Инглундом.

А как вам эта идейка?..

ГОЛОСОВАНИЕ: Лучшие и худшие фильмы из серии "Кошмар на улице Вязов"

Источник: Зона Ужасов, B-D.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!