Новости

Встречаем первый трейлер нового "Проклятия"

КиноКомментарии: 7

Наконец-то!

В Сети обнаружен дебютный трейлер нового "Проклятия" (The Grudge). Знаменитый хоррор-франчайз возвращается, и теперь мы можем как следует приглядеться к его следующей главе. Смотрим ролик, обсуждаем, делимся впечатлениями!

Проклятие умерших обитает в местах, где они жили, поджидая новую жертву. Когда проклятие находит новую жертву — она умирает. А проклятие становится только сильнее. И так, убивая жертву за жертвой, однажды брошенное проклятие как вирус распространяется и плетет сеть ужаса…

В режиссерском кресле - Николас Песке, создатель фильма "Глаза моей матери". В сценаристах - Джеффри Бюхлер ("Полуночный экспресс").

Основной каст составили Андреа Райзборо ("Черное зеркало", "Бёрдмэн"), Демиан Бишир ("Чужой: Завет", "Проклятие монахини"), Джон Чо ("Звёздный путь") и хоррор-икона Лин Шэй ("2001 маньяк", "Астрал", "Полуночный человек").

Российская премьера намечена на 6 февраля 2020 года.

Upd.: добавлен русскоязычный трейлер.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  •  Аноним | 28 октября 2019

    Супер. Не знаю, что они со звуком сделали, но даже нейтральные реплики актеров холодят душу. Что уж говорить обо всем остальном. Даже сейчас липкое послевкусие.

    • Как бешеный фанат японского проклятия, включая спин оффовский дуплет старуха в белом и девочка в черном, равнодушно взираю на буржуйские потуги собрать урожай на кайдановом поле))) На именах и франшизе денег конечно поднимут, аттракцион заработает, но вот будет ли душа у фильма - вопрос.

  • Вроде и неплохо, а вроде и все пугалки из прошлых частей уже повторяются по сотому разу. Смотреть, скорее всего, буду, но ожиданий особых нет.

  • Такая шляпа... и самое смешное, большинство последних трейлеров одинаковы в музыкальном сопровождении. Даже смешно. Оленьи рога, Дракула, проклятье..

  • Какие смешные рожи (в каждом новом шмистическом фильме), а так в нулевые бы такое зашло.

  • На мой взгляд, трейлер пугающий. Однозначно жду.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!