Новости

Битва в самолете с новым Терминатором (ВИДЕО)

КиноКомментарии: 8

Сара Коннор (Линда Хэмилтон) и киборг Т-800 (Арнольд Шварценеггер) отбиваются от неудержимого REV-9 в очередном коротком отрывке из блокбастера "Терминатор: Темные судьбы" (Terminator: Dark Fate). Премьера фильма состоится уже на днях, а публика до сих пор не определилась с ожиданиями: с одной стороны, многие настроены скептически, но с другой - уже есть отзывы первых зрителей, которые едва ли не в один голос свидетельствуют, что, мол, это лучший фильм о Терминаторе со времен "Судного дня".

См. также: Джеймс Кэмерон объяснил, почему терминатор Т-800 стареет

Сара Коннор превратилась в настоящую охотницу за терминаторами и теперь занимается уничтожением роботов-убийц из будущего. Она считала, что главное — это не дать им добраться до Джона, но теперь появилась Дани Рамос, от выживания которой также зависит судьба человечества. Вместе с ней в бой вступает и загадочная Грейс, смесь человека и машины.

В продюсерах, напомним, Джеймс Кэмерон, снявший первые две части франчайза. В режиссерах - Тим Миллер, создатель "Дэдпула". Помимо Хэмилтон и Шварценеггера в касте фильма нашлись местечки для Наталии Рейес, Гэбриела Луны и Маккензи Дэвис. И пусть обитатели ЗУ, судя по комментариям, настроены в целом скорее скептически, узнать о том, насколько плох или хорош окажется "Терминатор: Темные судьбы", мы сможем лишь после премьеры.

В кино с 31 октября 2019 года.

Новый отрывок:

Предыдущие отрывки:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 8 RSS

  • Ну, не знаю, сходить что ли, надежда, что историю расширят умирает последней, а билет 120 р. всего.

  • Меня терзают смутные сомнения что всё интересное мы уже увидели в трейлерах.

    • Экшен точно весь в трейлерах показали)).

      •  Аноним | 29 октября 2019

        Да, фильм - чисто шекспировская пьеса. С монологами, страстями на сцене и криками: "Умираю!".

        • Ну, додумайте экшен-сцены из трейлеров до полноценных сцен и увидите, что времени останется только на монологи, страсти и крики, еще и какие-то экшен-отрывки могут вырезать, как было с последней Миссией невыполнима.

          •  Аноним | 30 октября 2019

            Не увидел, простите. Все прекрасно додумывается. Только в фильме не будет сцены в отеле, где Маккензи Дэвис тщетно пытается включить тепловизор в глазах, чтобы вычислить терминатора, и становится центром всеобщего внимания со своими странными движениями. А потом терминатор врывается в отель на белом коне и с ленточкой гимнастки, кричит: "Сладкой ваты герцогу Вавилонскому!", и, собственно, начинается экшен-сцена.

            •  Аноним | 30 октября 2019

              Не в ту сторону мысль ушла. Попробуем додумать сцену на дороге, где Грейс запускает прутами в Рева, а Рев умножается на два, прыгает на Грейс и царапает ей руку. Итак:

              Рев прыгает на кузов машины и получает от Грейс пощечину. Издает младенческий плач и фонтаны слез, черных, как кофе. Грейс заряжает ногой по яйцам Реву, и тот сразу же становится серьезным, молчаливым и боевым. А на лице будто тушь потекла.

              Рев бьет Грейс, та, блокирует удар, уводит руку со второго удара в сторону и под челюсть Реву, а потом кулаком в грудину. Тот отлетает на дорогу - машина тем временем движется - и Рева подбирает Харви Вайнштейн на коне-палке. Рев отряхивается, садится на коня-палку за Харви, Харви подает окись азота, злодеи скачут на коне-палке и обгоняют машины. Грейс плюет в глаза Харви, плевок пробивает голову ему, Реву и водителю бревновоза сзади. Начинается форменный "Пункт назначения": десятки машин переворачиваются, врезаются и взрываются. Грейс утирает пот и влезает в кабину. Опасность миновала.

              А вы говорите, нельзя экшен-сцены додумать...

  • Похоже, я узнаю, насколько хорош фильм или плох, только из отзывов обитателей ЗУ. Предыдущий фильм франшизы не смотрела и этот смотреть желания нет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!