Новости

Встречаем русский трейлер фильма "Джиперс Криперс: Возрожденный"!

КиноКомментарии: 6

Компания-прокатчик "Парадиз" опубликовала дублированный трейлер хоррора "Джиперс Криперс: Возрожденный" (Jeepers Creepers: Reborn). Знаменитый монстр вновь пробудился, и он чертовски голоден. И это очень плохая новость для героев.

Напомним, нас ждет "мягкий" перезапуск франчайза, а режиссером выступил Тимо Вуоренсола.

О сюжете:

Вынужденная отправиться со своим бойфрендом на Horror Hound festival, Лейн не испытывает радости. По мере приближения события девушку начинают мучить необъяснимые предчувствия и тревожные видения. В разгар фестиваля Лейн уже уверена, что происходит нечто сверхъестественное, и она находится в центре всего этого.

Российская премьера заявлена на 22 сентября 2022 года.

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 6 RSS

  • Криперс обычно у меня ассоциируется с дорогами,грузовиком его жутким,с преследованием жертвы,а тут решили весь замес в доме устроит ??ммм,ну ок,подождем выхода.

  • Криперс обычно у меня ассоциируется с дорогами,грузовиком его жутким с преследованием жертвы,а тут решили весь замес в доме устроит ??ммм,ну ок,подождем выхода.

    • Вот с дорогами и было поинтереснее, во всех трех частях его показывали адским ездоком, а сам роудмувихоррор имеет свои особенности которые мне очень нравятся.

  • Ждёмс ждёмс, посмотрим, что там у них получилось с Крипером вытворить и что нового о нём нам расскажут

  • И вот дорог почти, вот что то пооригинальнее 3 части вышло, правда что там они так долго тянули с дублированным трейлером, я думал в последней новости он был. Но это не главное, я надеюсь что фильм получится не хуже 1 части.

    • Мне кажется первую никак не переплюнуть, там пол фильма мы даже понять не могли, маньяк-сталкер это какой-то или что или кто. Постепенно то крылья показывали, то поедание языка и зеленоватую кожу лица. В сиквелах такой загадочности уже быть не может. Атмосфера не та всегда будет.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!