УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречаем РУССКИЙ трейлер фильма "Маленькое красное платье"!

КиноКомментарии: 7

Это просто офигенно. Отдельная благодарность локализаторам за озвучку, с нею трейлер фильма "Маленькое красное платье" (In Fabric) звучит ровно так же, как и выглядит, то есть по-хорошему олдскульно, как будто перед нами кино, снятое в 70-80-е и озвученное где-нибудь на советской студии дубляжа той эпохи, когда мир еще не знавал ни Интернета, ни гаджетов, ни цифровых технологий.

Напомним синопсис:

Маленькое красное платье стоит в витрине. Оно невероятно красиво и идеально подходит каждой, кто его примеряет. Оно делает тебя желанной, но у платья есть цена. И не каждый сможет ее заплатить.

У руля проекта создатель "Студии звукозаписи "Берберян"" Питер Стриклэнд, выступивший в качестве режиссера и сценариста.

В касте задействованы Марианн Жан-Батист ("Клетка", ремейк "Робокопа"), Гвендолин Кристи ("Игра престолов"), Сидсе Бабетт Кнудсен ("Инферно"), Кэролайн Катц ("Доктор Мартин"), Джулиан Бэррэтт ("Поле в Англии"), Хейли Сквайрс ("Соучастник"), Лео Билл ("28 дней спустя"), Ричард Бреммер ("Борджиа") и другие актеры.

Российская премьера намечена на 15 августа 2019 года.

Понравилось? Тогда не забываем комментировать, а также

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 7 RSS

  • У меня сразу ассоциации возникли с Марио Бавой и "Кровью и черными кружевами". Не самые плохие ассоциации, так что можно будет это кино попробовать на вкус.

  •  Аноним | 18 июня 2019

    Стыдно признать, но я не знаю, как в Советском Союзе озвучивали фильмы. Но озвучка этого трейлера ровная и приятная. И фильм многообещающий. Хоррор близится к своему ренессансу.

    • Посмотрите в дубляже какой-нибудь фильм с Адриано Челентано ("Блеф" к примеру) или с Бельмондо (например "Чудовище"), и узнаете ))

      Хотя я если честно не особо заметил в данном трейлере сходство с советской школой дубляжа. Голоса по-современному бархатные. Ну может отдаленно...оч отдаленно.

      Впрочем, не берусь утверждать чего-либо. Это чисто моё мнение.

      Что касается данного трейлера...БОже, да это ж просто больное кино судя по всему, что....безмерно круто)

      •  Аноним | 18 июня 2019

        Увы, я несколько равнодушен к этим фильмам. Просто... наверное, это не совсем то. Мне больше нравится изобразительное искусство и музыка, а кино вот до сих пор не полюбил снова. И не хочется особо. Простите, но вот так.

        Дело в том, что мир изобразительного искусства настолько божественен и самоценен, насколько недооценен в наше время. Сейчас в Москве идет выставка Мунка, и можно увидеть одну из версий "Крика", а до кучи еще много легендарных его работ. Это больной художник. Больной в хорошем смысле. Та же литография "Крика" способна свести тебя с ума, реально. Это боль, это трагизм отношени

        •  Аноним | 18 июня 2019

          й. Отношений, еб*нный кот. Это сумасшествие, естественно. Реализм нафиг не нужен, достаточно знать о существовании объекта, как это делает большинство людей. При всем при этом картины Мунка жизнеутверждающие. Страдаешь? Все равно живи, и живи вопреки всему. Это, конечно, не движущиеся картинки, но в том-то и прикол, что неподвижное изображение вызывает разные эмоции в зависимости от длительности просмотра. Чем дольше смотришь, тем больше понимаешь - и если это твое, то больше тебя уже не отпустит. Таков Мунк. Да, не хоррор. Хоррорный Остин Спейр, но это уже другая история. А суть в том, что большая часть кино - мелочевка, и то же самое касается классики. Как и всего. Просто иногда надо бросать себе вызов. А Мунк - это вызов мощный, но уж как зацепит.

        • Увы, я несколько равнодушен к этим фильмам. Просто... наверное, это не совсем то. Мне больше нравится изобразительное искусство и музыка, а кино вот до сих пор не полюбил снова. И не хочется особо. Простите, но вот так.

          Да я же не говорю их целиком смотреть.

          Можно просто пару эпизодов буквально за минуту пролистать там где диалоги,и будете знать как в СССР дублировались фильмы. (только надо в поиске к названию фильма добавить "Советский дубляж").

          •  Аноним | 19 июня 2019

            Я идиот. Спасибо за совет. В вк или ютубе должно все найтись.

В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!