Новости

Встречаем Succubus - новую игру от создателей Agony (ВИДЕО)

ИгрыКомментарии: 1

Кровавые дожди, расчлененка и сиськи. Где мы это уже видали? Конечно же, в нашумевшей игре Agony, трейлеры которой поражали воображение запредельным уровнем насилия и мерзости, а сама гама в итоге оказалась не шибко сбалансированной и не ахти интересной. И уж совсем все печально вышло с цензурой, которой разработчики подвергли свое безумное творение из страха, что их затаскают по судам.

См. также: Безумие, шок, жесть - вырезанные сцены из Agony (ВИДЕО, 18+)

На днях, однако, Madmind Studio набрались смелости и анонсировали новый проект, своеобразный спин-офф Agony - Succubus. Из названия понятно, что протагонистом станет демоница-суккуб. А из представленного концепт-видео ясно, что события развернуться все там же, в Преисподней. Согласно сюжету, правители Ада пали, а новым главой демонов стал Нимрод, который сделал Суккубу королевой и создал свою инфернальную империю. Демонице, однако, хотелось свободы, вот она и рванула на вольные хлеба, то бишь на просторы Ада.

Что характерно - градус насилия в новой игре будет никак не меньше, чем в первой. То есть строго "18+". Убийство младенцев, разрывание противников на части, да все это - руками сексапильной суккубицы (в кадре то и дело мелькает ее обнаженная грудь). То, что доктор прописал.

Дата релиза покамест не известна. Предполагается, что игра выйдет на PC.

Подпишись на наш канал!

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!