Новости

Редкое игровое видео: Alien Isolation с видом от третьего лица

РаритетыИгрыКомментарии: 1

В 2014 году - боже, как давно это было! - студия The Creative Assembly выпустила игру Alien: Isolation, которой удалось сделать то, чего не сумел сделать Ридли Скотт в фильмах "Прометей" и "Чужой: Завет" - вернуть истории о ксеноморфах атмосферу клаустрофобии и напомнить, что "в космосе никто не услышит твой крик".

Через 15 лет после событий фильма "Чужой" Аманда, дочь Рипли, начинает отчаянную битву за выживание, чтобы узнать правду об исчезновении своей матери. Вашими противниками станут обезумевшие от страха люди и непредсказуемый безжалостный Чужой. Неподготовленная к такому и невооруженная Аманда должна будет собирать припасы, импровизировать и использовать смекалку не для того, чтобы успешно выполнить миссию, а просто, чтобы остаться в живых

Создатели игры делали ставку именно на хоррор и своего добились. Интересно, что, хотя официальная версия Alien: Isolation имеет вид от первого лица и только такой, разрабатывался еще и вариант с видом от третьего лица. Видео, запечатлевшее геймплей бета-версии с видом от третьего лица, всплыло на YouTube-канале NeoGamer.

Похоже, что от такого вариант обзора в игре отказались просто потому, что так - было бы менее страшно.

Опрос в тему: Самая страшная игра всех времен?

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:

Комментариев: 1 RSS


В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!