УЖАС АМИТИВИЛЛЯ: МОТЕЛЬ ПРИЗРАКОВ

Новости

Встречайте трейлер анимационного фильма DEAD SPACE: ПОСЛЕДСТВИЯ

КиноКомментарии: 0

В 2008 году игрокомпания Electronic Arts выпустила в свет хорошо известную игру Dead Space. В рамках промоушена был также снят полнометражный анимационный фильм, рассказывающий предысторию событий гамы. Мульт получил название Dead Space: Downfall ("Космос: Территория смерти" в русском переводе). В 2011 году Electronic Arts выпускает сиквел игры - Dead Space 2. А вместе с ним - сиквел своего мультипликационного хоррора. Новый анимированные ужасы получили название Dead Space: Aftermath и, вероятно, появятся на DVD в России в "полвинчатом" переводе как Dead Space: Последствия.

О мультфильме:

В 2509 году Земля потеряла связь с космическим кораблем "Ишимура" и Исааком Кларком. А также и с космическим кораблем "О'Бэннон", который был первым отправлен на спасение "Ишимуры". Четверо членов экипажа "О'Бэннона" выжили, но никто не знает, что приключилось с остальными... Да-да, название корабля - это несомненно дань уважения покойному Дэну О'Бэннону (умер в ноябре 2009 года), одному из создателей легендарного космического фильма ужасов Чужой!

Постер:

Трейлер:

Источник: Зона Ужасов.

Темы этой статьи
In HorrorZone We Trust:

Нравится то, что мы делаем? Желаете помочь ЗУ? Поддержите сайт, пожертвовав на развитие - или купите футболку с хоррор-принтом!

Поделись ссылкой на эту страницу - это тоже помощь :)

Еще на сайте:
Мы в соцсетях:

Оставайтесь с нами на связи:



    В Зоне Ужасов зарегистрированы более 7,000 человек. Вы еще не с нами? Вперед! Моментальная регистрация, привязка к соцсетям, доступ к полному функционалу сайта - и да, это бесплатно!